Андрей, ты бьешь, как всегда ниже пояса. Тут, как играть на скрипке. Или умеешь, или нет. Пробовать бесполезно. Тем более ты "утрированно".
Думаю ответ на твой вопрос лежит вот здесь (почему именно был применен Лив Систем). https://www.carper.su/forum/showthre...11#post1034011. Там ответ никто не найдет, хотя он в практике карпфишинга описывался не раз. Извини, он тоже в стиле Теоремы Ферма, но ты навскидку уже понял доказательство (хоть и не Э.Уайлс, покруче будешь).
Тут, кроме оральной рецепции, крови (кстати, углеводный бойл не только по ней в "стоп" попадает), центров "голода-насыщения" (латеральные-вентромедиальные ядра, лимбической системы и пр.) и т.д..... есть и банальные циклы, которые тут недавно Тишин упомянул. Только больше короткие циклы, чем длинные (годовые) связанные с банальной пищей. Доступной, приоритетной, излюбленной и пр. И если еще больше "не утрировать", то команда взять в рот идет не только от мозга. Команда глотать управляется мозгом вообще многофакторно (включая и кишечную рецепцию, центры удовольствий и опасности, генетическую и приобретенную память и хренову тучу чего еще). А там следом зайдем уже не к "функционалу" рыбы, а к "среде", с вытекающими, вплоть до номенклатуры бактерий и ферментов в ее кишечнике. Это по команде "вкл", про "выкл", я даже задумываться боюсь.
Тягаться с тобой на этом поле? Извини. Закидаешь еще большими аргументами.Лох я еще, лох.
И извини, что влез в дискуссию.... Больше не буду...