Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
Олег, привет! Неожиданно, но заманчиво
Вот только я не хочу лезть в научные дискурсы. Боюсь не потянуть.
Может, подойдем с практической стороны? Твои идеи и консультации, а с моей стороны - руки, компоненты и оборудование . Соорудим вместе какой-нибудь бойл. Мне будет интересно. Получится бойл Олега Горелова. ...
Александр, спасибо за предложение. Я не потяну такое. Это НЕРЕАЛЬНО. У меня кроме научных дискусов, дофига прикладной науки и практики. В том числе инсайдерской информации от некоторых производителей корма ТОП уровня. Могу только идей накидать в личку. Скажешь - займусь потихоньку, не скажешь - забью. Мне не интересны уже все эти споры.

П.С. Махинов и Тишин стали очень круты в своих познаниях, но есть нюансы, в том, что они тут пишут. Это не мнение одного-двух человек. Но я с ним согласен. Мне до них, как до.....

П.П.С. Я жду первый сейшн (междусобойчик, фестиваль, соревы пофиг куда ребенок повезет), что бы проверить твою новую сливу. И жду известий по новой печени. Я уже писал, что всегда хотел попробовать именно такие комбинации состава. В подробностях не буду, не знаю, является ли это коммерческой тайной, но пипец, как соответствует новым мировым веяниям по рыболовной прикормке. Это у тебя интуицией называется?

П.П.П.С. В одном из постов классная табличка. Не анализировал ее еще, но наметки верные. Еще Пейсли и Хатчинсон этому удивлялись. Про науку промолчу, ты ей не заморачиваешься. Но там есть еще и один недочет, свободные АК имеют еще и функцию управления. Это важно. Колонку можно добавить. И в спорах с коллегами, не забывай, свободные и связанные АК это разное. Это ОЧЕНЬ важно. Особенно в производстве кормов и прикормок.

П.П.П.П.С. У нас многие не знают, что ХЧ компоненты это не Хай Энд. И в практике они не используются, там, в большей степени, примеси не кардинально влияют (в т.ч. ИМХО производителей кормов). Мы просто покупаем и используем разные, для своего серийного производства и научных разработок, чутка в курсе. У нас не мнения тетеретиков, а утвержденные рекомендации ведущих НИИ РФ и мира, плюс приемка этого ВП.