А пюре тунца - вообще шикарная тема!
Я иногда захожу у нас в Светофор (магазин низких цен) - там столько разных рыбных консервов! и цены копеечные! руки чешутся!
![]()
|
А пюре тунца - вообще шикарная тема!
Я иногда захожу у нас в Светофор (магазин низких цен) - там столько разных рыбных консервов! и цены копеечные! руки чешутся!
![]()
Я бы сказал по другому, тема натуральных "живых" компонентов по истине безгранична! Я сейчас приведу список с чем работали мы (я и мой друг Володя Рекман):
1. Консервированный тунец
2. Консервированные шпроты.
3. Икра красная (нерка) и икра щуки.
4. Фарш говяжьей печени
5. Фарш куриной печени
6. Фарш мяса свинины.
7. Сало слабосоленое прокрученное.
8. Опарыш в блендере
9. Мотыль в блендере.
10. Фарш рыбный из трески и минтая.
12. Фарш из воблы (сушеная предварительно замоченная и прокрученная)
13. Фарш из сельди слабосоленой.
14. Фарш из субпродуктов (печень, сердце, рубец)
15. Фарш из навозных червей.
16. Фарш из раков (целиком перемалывался)
......
Наверняка еще что-то есть, нужно смотреть записи. Все это добавлялось в состав бойла в различных дозировках.
Stamos,
Какие выводы? Понятно, что для производства это некий геморрй и скорей всего финансово не выгодно, но я полагаю вы катали давно и для собственных нужд. Какие ваши впечатления от данного продукта?
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Трофей, По прошествию лет, я сейчас понимаю, что наверное я слишком рано полез тогда в такие сложности. У меня не было еще достаточного опыта, а самое главное терпения и наблюдательности, чтобы сделать правильный анализ от увиденного на практике. С 2011 по 2017 год у меня был очень плотный график турниров, от 14 до 18 в сезон, тогда мне нравился сам соревновательный процесс, именно процесс, действие, а все остальное относилось к подготовительной части. При этом хватались за все, где-то услышали об ингредиентах, а надо и нам попробовать. Результаты были всегда разные. Сделали на турнир, поехали, выступили посредственно, к этому ингредиенту не возвращаемся. Вот, например, на фарше сельди. Выступили хорошо первый раз, второй не плохо, но недотянули в призы, третий раз плохо, четвертый раз не стали продолжать. На каждый из перечисленных компонентов нужно потратить минимум 3 сезона, после чего делать какие-то выводы. Использовать их в производстве не представляется возможным, в этом вы правы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)