Показано с 1 по 30 из 7476

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    04.11.2018
    Адрес
    Самара
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    2
    А пюре тунца - вообще шикарная тема!
    Я иногда захожу у нас в Светофор (магазин низких цен ) - там столько разных рыбных консервов! и цены копеечные! руки чешутся!

  2. #2
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,737
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    А пюре тунца - вообще шикарная тема!
    Я иногда захожу у нас в Светофор (магазин низких цен ) - там столько разных рыбных консервов! и цены копеечные! руки чешутся!
    Ага, мои любимые "Вкусные консервы" сделали тунца по 99руб., которого кушать невозможно. Хотя не раз плющили карпа на импортные консервы "тунец" аж прям только в путь, но он был съедобен и вкусен.

  3. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    А пюре тунца - вообще шикарная тема!
    Я бы сказал по другому, тема натуральных "живых" компонентов по истине безгранична! Я сейчас приведу список с чем работали мы (я и мой друг Володя Рекман):

    1. Консервированный тунец
    2. Консервированные шпроты.
    3. Икра красная (нерка) и икра щуки.
    4. Фарш говяжьей печени
    5. Фарш куриной печени
    6. Фарш мяса свинины.
    7. Сало слабосоленое прокрученное.
    8. Опарыш в блендере
    9. Мотыль в блендере.
    10. Фарш рыбный из трески и минтая.
    12. Фарш из воблы (сушеная предварительно замоченная и прокрученная)
    13. Фарш из сельди слабосоленой.
    14. Фарш из субпродуктов (печень, сердце, рубец)
    15. Фарш из навозных червей.
    16. Фарш из раков (целиком перемалывался)
    ......
    Наверняка еще что-то есть, нужно смотреть записи. Все это добавлялось в состав бойла в различных дозировках.

  4. #4
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Урал
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,263
    Записей в дневнике
    24
    Stamos,
    Какие выводы? Понятно, что для производства это некий геморрй и скорей всего финансово не выгодно, но я полагаю вы катали давно и для собственных нужд. Какие ваши впечатления от данного продукта?
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

  5. Трофей, По прошествию лет, я сейчас понимаю, что наверное я слишком рано полез тогда в такие сложности. У меня не было еще достаточного опыта, а самое главное терпения и наблюдательности, чтобы сделать правильный анализ от увиденного на практике. С 2011 по 2017 год у меня был очень плотный график турниров, от 14 до 18 в сезон, тогда мне нравился сам соревновательный процесс, именно процесс, действие, а все остальное относилось к подготовительной части. При этом хватались за все, где-то услышали об ингредиентах, а надо и нам попробовать. Результаты были всегда разные. Сделали на турнир, поехали, выступили посредственно, к этому ингредиенту не возвращаемся. Вот, например, на фарше сельди. Выступили хорошо первый раз, второй не плохо, но недотянули в призы, третий раз плохо, четвертый раз не стали продолжать. На каждый из перечисленных компонентов нужно потратить минимум 3 сезона, после чего делать какие-то выводы. Использовать их в производстве не представляется возможным, в этом вы правы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Бассейн для карпов Lion Baits
    от LION_BAITS в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 27.07.2019, 10:44
  2. Статья: Lion Baits: "замена" патоки в растворимых бойлах
    от LION_BAITS в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.06.2019, 09:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •