Показано с 1 по 30 из 7414

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Что пить брат?
    У нас где-то в районе можно достать супер-самогон Сотрудники привозят, подробности не знаю, но легенда такова: какой-то отставной генерал, купил аппарат за 1 млн рублей + и делает очень качественные напитки, не продает, только для своих ради хобби. Может быть просто красивая легенда, по типу "мы разработали концепцию и дали наши рецепты" Однако самогон действительно качественный, напоминает виски, на утро голова не болит.

В этом году у меня было 5 турниров, брал его на все и на всех оказался в призах. Пять турниров, 8 или 9 кубков Так может действительно, дело вовсе не в бойлах было

Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2022-11-20 at 16.11.42.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	312.5 Кб
ID:	209725

Stamos,
    купил аппарат за 1 млн рублей
    Ну вот это уже откровенная бряхня))))

Stamos,
    Исмаил ты смотрю уже и баночки как удочки коллекционируешь))))) Видать уже на спиртоводочное производство глаз положил)))
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 20.11.2022 в 21:55.

4. Александр Сергеевич, моя одна банка, мне ее на пол года хватит, а на счет стоимости не скажу, возможно и брешут, каждый от себя прибавил соточку, вот и за лям цена шагнула

Stamos,
    Исмаил Викторович хватит словоблудия)) давай по теме,если есть желание говорить об этом...
    и кардинально другой подход к купажу ароматики, в этой серии не будет моно вкусов. Ну, об этом чуть в других рассказах.
    Если можно сказать,не открывая свои секреты для "врагов"...но это нормальное слово ...ну если мягче конкурентов....враг это с юмором...
    Купаж ароматики,я так понимаю это арома не одного вида? Так серия будет из разной купажа аромы. Поясни плиз не понятливым))
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 20.11.2022 в 22:32.

6. Пора уже привыкать не враг а иностранный агент.

7. Александр Сергеевич, Какие секреты могут быть у производителя перед покупателями? Секреты это только у тех, кто создает рецепты за одну ночь или день, а у нас то простых смертных...

В бойлах "Глория" мы экспериментировали разное сочетание вкусов, основным был клубника, в 2020 Клубника с тутти-фрутти, в 2021 клубника с медом, в 2020 клубника с грушей. Конечно, за сезон мы делали по разному, но каждый год добавляли каких-то вкусов.

2020 -2021 год отработали на реформовских аромах, остались довольны результатами. Хорошо показала себя клубника, мед, слива, груша.

в 2022 году остановились на одной комбинации вкусов, секрета не будет, анонсирую когда выйдет продукт.

"Активированный уголь" - это сочетание специй и морских гадов, более подробно при презентации продукта. Самое интересное, что это сочетание не дает оттенка специй и морепродуктов, никогда не догадаешься если не скажут.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Сотрудники привозят, подробности не знаю, но легенда такова: какой-то отставной генерал, купил аппарат за 1 млн рублей + и делает очень качественные напитки, не продает, только для своих ради хобби. Может быть просто красивая легенда...
    В этом году у меня было 5 турниров, брал его на все и на всех оказался в призах. Так может действительно, дело вовсе не в бойлах было
    Исмаил, лям+ это не самогон, а водка наверное. Только там колонки и фильтра таких денег стоят. Или качественное виски. У моего соседа по даче богатенький друг этим ТАК ЖЕ занимается. Водка офигенная, а вот для пива он все дрожжи и хмель никак лучший не найдет. Покупает новинки по всему миру. Пиво, то супер, то полное Г... получается.

А насчет турниров? Ну... так после литра логика заменяется на интуицию. Вполне возможный вариант побед. Со знаниями в науке еще не все ясно, а вот рыболовную чуйку еще никто не отменял.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)