Кондитерская арома - не всегда плохая с точки зрения твоей. Ее задача повторить вкус и запах чего то, пусть клубники... Вспомни Юпи порошок для напитка, или еще какой. Соответственно он будет состоять не обязательно из веществ клубники, возможно сделать вещества , которые будут обманывать твои рецепторы, создавая определенный вкус и запах.
Рыбу не обманешь. Есть основа , например клубники (как пример) https://biomolecula.ru/articles/zhas...sa-iz-rastenii
а остальное - уже обмануть рыбу, ну и заодно тебя, те есть основа, связанная с феромонами, аминокислотами, жирными кислотами или еще с чем ( вот это чаще всего). Те если пахнет клубникой, то там основа далеко не клубника, но это не значит , что в пищевке не используется то же самое... Грубо и наоборот - можно взять любой микс , добавить обманку вкуса и запаха и будет мидия, у нее будет для рыба этот вкус и запах , но для тебя нужно еще много чего добавлять, и в зависимости от этих добавок и будет кондитерка ( а это ограничение по цене)или еще что
ПЫСЫ ты забываешь, что мы хакеры, те взламываем рецепты, и чаще всего, мы этим и ограничены - что есть в оригинале то и у нас, хотя мы с чем то и не согласны, те если есть плюм рояль , то в нем точно такие же и столько же компоненты, чет изменим - меняется все, но это уже не плюм рояль
Те да, правда, мы имеем рецепты рички и тп. а вот почему они такие, мы и не на все вопросы ответим..