Показано с 1 по 30 из 264

Тема: Обмундирование карпфишера.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    У меня проблема с ростом... Т.е. размер 50, рост 183. Очень часто XL (их XL) идет для меньшего роста... И вслепую покупка оказывается маловата именно по росту.
    удивительное дело... во мне 188 см, и 52 размер. мне XL всегда в размер, если речь не о корейских или китайских шмотках. Покупаю за границей джинсы, свитера, куртки, обувь.
    Последний раз редактировалось Slesarier; 10.02.2013 в 23:26.
    Сгорел сарай - гори и хата!

Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    ...во мне 188 см, и 52 размер.
    Если брать XXL (наш 52-й), то с ростом все нормально, но на мне все болтается... Немного худощав стал... Короче, мне проще было поступить так, как я написал.
    А вот кстати вспомнил, что как-то пытался купить теплый костюм Вичвуд (куртка, штаны, флисовая куртка), так XL мне был тесен, XXL в самый раз, но коротковат...

Записей в дневнике
    1
    При покупке одежды нужно исходить из того что лучшую одежду производят фирмы экипирующие нахлыставиков и это неоспоримый факт.Единственный минус-цена.Так что Харди,Грейс,Симмс-рулят

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    При покупке одежды нужно исходить из того что лучшую одежду производят фирмы экипирующие нахлыставиков и это неоспоримый факт.Единственный минус-цена.Так что Харди,Грейс,Симмс-рулят
    Интересное мнение, спасибо. Только вот насчет неоспоримости факта... А если учесть тот момент, что нахлыст это активная ловля рыбы, и рыболов большую часть времени в динамике (что учитывается при выборе материалов и при разработке моделей одежды для нахлыста), а в карпфишинге периоды активности рыболова (закармливание, перезабросы, вываживание) периодичны, и большую часть времени рыболов пассивен? В свете этого снаряга для нахлыста далеко не идеальный вариант. Так же как специализированная снаряга для пешего туризма не очень подходит сплавщикам, например.
    Сгорел сарай - гори и хата!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    Интересное мнение, спасибо. Только вот насчет неоспоримости факта...
    Абсолютно верное замечание! Не раз на этом обжигался. Сначала потеешь и мокнешь, затем сидишь и дрогнешь!
    Возьмите обувь, к примеру. Нам подойдёт только та обувь, в которую обувают зимних рыбаков-луночников. Например, сапоги фирмы Баффин с носком-вкладышем. Только в них мне лично было тепло сидеть и дежурить по ночам. Днём. конечно, переобуваешься.
    Последний раз редактировалось KIA; 15.10.2017 в 20:03.

Записей в дневнике
    1
    Возможно вы в чем то и правы но ведь нахлыстовые фирмы кое что делают и для карпятников.Например Грейс делала потрясающие дождевики,жаль что их сняли с производства.А у Харди термобелье?Заглядение.Подходит даже для повседневной носки.Если просматривать английские ролики то очень многие отдают предпочтение Грейс потому что в отличие от Харди отличаеться неярким цветом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права