Миша вот ты занялся самокатами...Просто сам это проходил и катал все эти Супер рецептам от Нутрабайтс и СС мура.Единствнное что действительно работало у Меня это Готовый Микс Ричи Ультра Плекс и КГ 1...сейчас это всё потеряно. с уходом Ричворта на небеса. ..Катать бойлы в домашних условиях ОЧЕНЬ дорого....Потому что никто тебе не пришлет ингредиенты грамм в грамм и остатков остаться не мало ..в итоге ты это всё выкинешь в помойку...К примеру по пошлому банка Бетаина сухого от Мура 50 грамм.На кило что ты хочешь катать нужно точно не помню 2 грамма по этикетке.Робин Ред чуть больше,но тоже не много и так со всеми ингредиентами.И останется много остатков...Которые если не используешь,через пару лет в помойку пойдут...А потом посчитай себестоимость бойлов с учётом то что тебе не использовал или не понравилось и пошло в помойку))) Просто всю эту хрень проходил и знаю...что не использованных остатков остаеться не мало а много и потом всё идёт в помойку.(два-три года думаешь может уже просрок)Ну и считай сколько использовал и сколько в помойку .Как итог цену на 1 КГ . бойлов будет красивая)))
Псы . Все что использовал англо топ СС Мурр,ничего не могу сказать ассортимент для катания огромный,но я это всё прошел и меня вполне устраивают бойлы Лиона на которые ловлю и ловиться))) Ну а кто не знает что такое Лизин в бойлах, лучше не ехать на рыбалку))))