Показано с 1 по 30 из 264

Тема: Обмундирование карпфишера.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    15
    у кого нибудь есть такой комплект, Trakker Tundra Combi-Suit? нашел с хорошей скидкой, (£62.49 + доставка £30) хочу взять.

Последний раз редактировалось Slesarier; 10.02.2013 в 18:24.
    Сгорел сарай - гори и хата!

Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    у кого нибудь есть такой комплект, Trakker Tundra Combi-Suit? нашел с хорошей скидкой, (£62.49 + доставка £30) хочу взять.

У меня есть такой, пользуюсь только курткой весной и поздней осенью, теплая и комфортная. Есть один минус - когда застегиваешь липучками капюшон, давит шею, т.к. размер маловат, видимо у англов головы маленькие.
    Штаны реально выглядят как буденовские галифе. Одеваю их только зимой для выездов на природу.

На прохладную погоду посоветую взять Trakker Delta (куртку и штаны), а на холодную погоду пользоваться штанами Trakker Delta и какой-нибудь теплой курткой.

Учитывайте тот факт, что верхняя одежда у Trakker маломерит, что Tundra, что Delta. Футболки идут размер в размер.
    Последний раз редактировалось Victor; 10.02.2013 в 20:43.

Записей в дневнике
    5
    !!!!!!!!!!!!!!!
    Catch&Release

у кого нибудь есть такой комплект, Trakker Tundra Combi-Suit? нашел с хорошей скидкой, (£62.49 + доставка £30) хочу взять....
    День добрый!Я себе такой привозил, но не попал с размером, пришлось продать товарищу. У меня 50-й размер, а я заказал себе XXL. Ну, в общем, кто ж знал? Мне очень понравился костюм. Могу сказать только одно: товарищ жаловался на слишком тёпляе брюки Если это не секрет, где нашли? Я бы себе такой же привёз, только L-ку
    Последний раз редактировалось KIA; 15.10.2017 в 20:02.
    Всё познаётся в сравнении...

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    День добрый!Я себе такой привозил, но не попал с размером, пришлось продать товарищу. У меня 50-й размер, а я заказал себе XXL. Ну, в общем, кто ж знал? Мне очень понравился костюм. Могу сказать только одно: товарищ жаловался на слишком тёпляе брюки Если это не секрет, где нашли? Я бы себе такой же привёз, только L-ку
    ссылку скинул в личку. к сожалению там остался только XL, на 52-54 размер. хотя L был еще неделю назад.
    зы. XXL на пятидесятый это сильно. это от души!)))
    Последний раз редактировалось Slesarier; 20.02.2013 в 08:26.
    Сгорел сарай - гори и хата!

ссылку скинул в личку. к сожалению там остался только XL, на 52-54 размер. хотя L был еще неделю назад.зы. XXL на пятидесятый это сильно. это от души!)))
    Спасибо за ссылку Блин, да ну говорюж, лоханулся. у нас же как: лучше больше, чем меньше... Ну и вот
    Всё познаётся в сравнении...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права