Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Александр, прошу пардона, я был несдержан в предыдущем посту. И Андрей абсолютно прав. Вот только пусть сам выберет, кто он в приведенном мультике. Маленький, или высокий. Они же оба свято верят в свою правоту. И мы тут спорим про круг и квадрат. Но это цилиндр.

Много лет тут шли горячие споры про рН. Надеюсь теперь они закончены. рН и кислый вкус это немного разное. Корм и прикормка тоже. Да, они имеют много общего. Но и противоположностей куча. Есть и такие, от которых у карпятников волосы дыбом встанут. Это посягает на святая-святых. Но объясняет, почему хорошо работает Ричворд и Лион. Цилиндр, это сверху круг (корм), а сбоку квадрат (стимуляторы), но это иное, это цилиндр (прикормка).

Давай я опять надергаю из своего дневника чего интересного? Про вкус было для Олега и Карпера, тут будет для тебя (твоей темы) и карпера. Твое отношение ко мне того стоит. И пусть желающие спорят с учеными имеющими мировые имена, производителями кормов и стимуляторов имеющих миллионные обороты, и рыболовами кои есть Гуру. Я лох, и мое мнение ничто.

Есть просьба. Вся тема будет по объему не меньше "Войны и мира". И есть проблемы. Мой старый винт на 500 гигов умер. Остались только выжимки информации. Доступ ко многим научным ресурсам сейчас закрыт для России. А я не держу ссылки на авторов, ну не нужно мне себя самого убеждать авторитетами. Восстановить ссылки будет трудно. Скажи, какие аспекты интересуют в первую очередь. Я попробую...
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 20.11.2022 в 07:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)