Привет колеги! Почитал,смешно стало. На любой ингредиент,например рыбная мука,завод производитель,обязан по требованию покупателя дать химический анализ этого ингредиента,в него так же будет входить аминокислоьный профиль. Английские и европейские продавцы это всё предосьавляют. Какие сложности? Есть конечно,нужно знать что и сколько необходимо взрослому карпу для удовлетворения жизненных потребностей. Ну как вам? Проще же набрать рецептов с интернета стакан манки стакан овсянки аромы кандитерской добавить и главное бойлу название придумать экзотическое. Так проще и всё отрицать качество белка херня аминокислотный профиль это херня все херня. Даже на собачем и кошачем корме все написанно чего и сколько. Парни только без обид. Рано вам еще в бойлостроители лезть и торговать шариками. Лично я такие даром бы не взял.