Показано с 1 по 30 из 7514

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. All_XimiK, Много это не значит плохо, пусть растут, тут нет ничего негативного. Я много раз говорил и буду говорить, что даже среди нашего брата производителей добрую половину можно отнести к категории мусорной. У этих ТМ, производств нет абсолютно никакой концепции, полностью отсутствует идея и философии производства. Значимость их бренда на рынке нулевая, не будет этой ТМ завтра, да особо и никто не заметит. У нас есть производители с характером и со своей креативностью, причем индивидуальной, но их крайне мало...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    All_XimiK У этих ТМ, производств нет абсолютно никакой концепции, полностью отсутствует идея и философии производства. .
    Исмаил, абсолютно тут согласен. Можно делать высокоэффективное из "говна". Можно делать говно из "высокоэффективного". У лиона есть для этого Игорь Близнюк. У иных, есть иные фамилии. Но я не читал концепцию лиона в этом плане. Идею и философию. Я покупаю лиона много, хотелось бы узнать.

3. Oleg_GOR, Тогда придется перечитать все 178 страниц темы

Когда в 2018 году мы сделали бойлы из тех же ингредиентов, какими пользуются основная масса производителей, но не за 537 руб (это была средняя цена отечественного бойла на лето 2018года, напомню), а за 280 руб, часть электората заявила, что это говно. Удар мы выдержали и не один, "говно" больше повторить никто не смог, как не пытались...

Меня больше коробит не тот факт, что кто-то стал пере фасовать бойлы другого производителя под своим соусом или приправой, это абсолютно нормально, правда с оговорками, например продукция одного класса и содержания должна стоить примерно одинаковых денег. Вызывает омерзение и презрение, такой факт: еще пять лет назад отдельные представители индустрии с пеною у рта писали и заявляли, что в России могут сделать только говно, а не бойлы. Они пели, плясали, кувыркались и веселились, показывая как они умело облавливают все водоемы страны на заморский продукты и однозначно не может быть ничего в мире лучше того, чем они пользуются в настоящий момент.

Ой, а что случилось? Торгаши прямо на лету переобулись и еще успели стать за одну ночь гениальными разработчиками и идейными вдохновителями целых линеек новых индивидуальных линеек бойлов! Все же оказалось так легко и просто, а "добавьте туда чуть соли и перца и продавайте не по 500, а по 1000."

Максимум во что вложилась эта армия новоявленных производителей, так в разработку дизайна и стоимости пакетов. Могу даже подсчитать примерную сумму...

Stamos, да какие 5 лет назад, ещё прошлой осенью импорт был на главных страницах и во всех отчётах. А сегодня уже все вдруг узнали проверенные годами миксы и принялись фасовать.
    А ещё вот так отвечают)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20221118_124312.jpg
Просмотров: 12
Размер:	240.1 Кб
ID:	209673
    Жизнь задыхается без цели...

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Исмаил, абсолютно тут согласен. Можно делать высокоэффективное из "говна". Можно делать говно из "высокоэффективного". У лиона есть для этого Игорь Близнюк. У иных, есть иные фамилии. Но я не читал концепцию лиона в этом плане. Идею и философию. Я покупаю лиона много, хотелось бы узнать.
    Поддержу - если с бюджетом философия понятна, то с премиум не понятна Я бы хотел услышать в чем отличие. Ведь и тот отличный и этот отличный. Как не потерять доверие по качеству к базовому бойлу?

Вообще, идеология бойлов у всех хромает.

6. Michael, не торопи, давай посмаковать... я пока кайфую от того, как отечественный бойл на глазах становится круче английского, как чудотворным образом нижегородская или самарская мука превращается в перуанскую... пока все идет по плану! Ну, почему бы и нет, сегодня вот услышал как старый трактор МТЗ-50 разгонялся до 280 км в час! Можем ведь когда захотим!!! Пусть конструкторы болидов Формулы-1 нервно курят в своих конюшнях...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)