Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ... Александр, ... Скажи по практическим тестам насколько процент белка влияет на работу бойла и как? Твои умозаключения интересны.
    Михаил, добрый вечер!

Не буду умничать. У нас нет достаточных данных, чтобы обоснованно ответить на этот вопрос. Все наши тестовые образцы, сделанные на рыбной муке, имеют белок от 25 до 35%. Видимо, это слишком незначительная разница для того, чтобы почувствовать какие-то различия в работе бойлов, связанные именно с разным содержанием белка. Да и количество корректных тестов, честно говоря, слишком мало ...

... Когда-то мы сделали в лаборатории анализ Plum Royale и Yellow Passion от Richworth. Это были ещё «те самые» бойлы, купленные в 2016 году. Белка в этих «пустышках» оказалось ошеломляюще много - 31 и 38% соответственно. В нашей Сливе общий белок составляет 21% ... Могу ли я, положа руку на сердце, сказать, что наша Слива работает хуже тех великих бойлов Ричи?

... А в прошлом году, если помните, мы сравнивали в работе CCMoore Pasific Tuna и нашего Тунца, в котором не было ни капли рыбной муки - только растительные и молочные белки. В том тесте была абсолютная ничья.

... И тем не менее этот вопрос для меня остаётся открытым. И это, наверное, самый главный вопрос для нас. Как впрочем, и аналогичные вопросы об оптимальных концентрациях многих активных веществ, используемых при изготовлении бойлов.

Я отношу белковые натуральные вещества, в том числе рыбную муку, к той группе веществ, для которых нет предельных концентраций в бойле. То есть мне кажется, что их можно класть в бойл так много, как хочется. И пределом тут могут быть только технологические ограничения. Но я не чувствую, что это разумно. Ни для личного употребления при самокатостроении, ни тем более при изготовлении коммерческих продуктов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: EE0CA709-8FC0-4832-B5CD-083A07137FF3.jpeg
Просмотров: 20
Размер:	369.2 Кб
ID:	209571
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 14.11.2022 в 20:48. Причина: добавление фото

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)