Александр Ремезенцев, у меня же тема не под запретом, однако иногда здесь умудряются оставить сообщения некоторые индивидуумы в обход санитаров.

По поводу количества компонентов, то тут все понятно и логично. Я начинал катать бойлы в 2009-2010 году, единомышленников и соратников по этим вопросам было найти очень не просто, в основном кататели пользовались готовыми миксами и брендовыми добавками, да и катали как правило бойлы только под насадку. Информация по рецептуре была крайне скудная, я бы сказал даже скупая, ибо никто особо не делился рецептами и своими познаниями. В интернете можно было найти простые рецепты Эдуарда Сидорова и пару зарубежных брошюр, но нам тогда казалось, что чем сложнее рецепт, тем он круче, тем он уловистей и т.п. Первое открытие и прозрение было в Хорватии, после знакомства с местными карпятниками, я с удивлением узнал, что их рецепты состоят из 5-6 компонентов. Это был как гром, среди ясного неба... Позже я вообще перешел нак так называемый "мусорный микс" 50/50, соевая +кукурузная мука и на турнирах результаты были не плохие, но по крайней мере тогда была уверенность, что мы выступаем неплохо на своих самокатах.