Показано с 1 по 30 из 7511

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Хороший рецепт! Главное скаталось и ловилось и можно использовать
    Давай теперь какой-нить состав, который ты уже сам сделал с каким-то пониманием на тот момент.

2. Michael, этих рецептов существует бесчисленное множество!

Вот, например, один из более поздних и осознанных, образца 2015-2016 годов. Кстати универсальный, и для спорта и для диких водоемов. Отработан!

Микс

1) Рыбная мука (желательно ГОСТ) - 350 гр
    2) Кукурузная мука - 200 гр
    3) Соевая мука (обезжиренная) -150 гр
    4) ЗЦМ - 100 гр
    5) Манная крупа - 100 гр
    6) Яичный Альбумин - 50 гр
    7) Робин ред - 50 грамм

жидкая часть по вкусу...

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    ... Вот, например, один из более поздних и осознанных, образца 2015-2016 годов ...
    Классно! Исмаил Викторович, извините, что не удержался и решился залезть в вашу тему.
    Характерно, что более «поздний и осознанный» рецепт содержит в разы меньше компонентов, чем тот, предыдущий, «чудо-рецепт» в котором «нет никакой логики». Так и должно быть. На мой взгляд - это нормально и естественно. Не естественно когда наоборот

4. Александр Ремезенцев, у меня же тема не под запретом, однако иногда здесь умудряются оставить сообщения некоторые индивидуумы в обход санитаров.

По поводу количества компонентов, то тут все понятно и логично. Я начинал катать бойлы в 2009-2010 году, единомышленников и соратников по этим вопросам было найти очень не просто, в основном кататели пользовались готовыми миксами и брендовыми добавками, да и катали как правило бойлы только под насадку. Информация по рецептуре была крайне скудная, я бы сказал даже скупая, ибо никто особо не делился рецептами и своими познаниями. В интернете можно было найти простые рецепты Эдуарда Сидорова и пару зарубежных брошюр, но нам тогда казалось, что чем сложнее рецепт, тем он круче, тем он уловистей и т.п. Первое открытие и прозрение было в Хорватии, после знакомства с местными карпятниками, я с удивлением узнал, что их рецепты состоят из 5-6 компонентов. Это был как гром, среди ясного неба... Позже я вообще перешел нак так называемый "мусорный микс" 50/50, соевая +кукурузная мука и на турнирах результаты были не плохие, но по крайней мере тогда была уверенность, что мы выступаем неплохо на своих самокатах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)