Страница 188 из 201 ПерваяПервая ... 88138178184185186187188189190191192198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,611 по 5,640 из 6027

Тема: Прикормочный кораблик

1. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Зачем тут говорить про каких то му... ов, коим и является этот карп квест, удалите его упоминание и этих спамеров вместе с ним, производитель, который проповедует принцип поймал и сожри никакого отношения к карперу и карпфишингу не имеет. А корабль амно, одного взгляда достаточно
    А можно узнать чем обосновано такое отношение к ним и их продукции? Если я правильно понял, вы про парней из Майкопа? Я лично купил у них корабль месяц назад по совету знакомых которые пользуются ими уже не один год и ни разу не пожалел о покупке.

2. Возможно свой буду продавать.собран на корпусе carp quest.эхолот raymarine 5pro
    на берегу приемник и планшет .рабочая частота кораблика 868мгц.дальность работы 500-600м.ограничена мощностью антенны.курсовая камера.пульт на русском языке.работает от повербанка.вообщем много чего все по максимуму.и только из хороших комплектующих!!

Цитата Сообщение от legals Посмотреть сообщение
    А можно узнать чем обосновано такое отношение к ним и их продукции?
    Добрый день! Ценности не совпадают, мне кажется рыбоед, не достоин упоминания на карпере. А они открыто пропагандируют трофеи своих кораблей. Корабли, возможно, не плохие. Я ни разу не видел, чтобы западные производители кораблей (любые, от вайпера, до карплаунджа) постили на официальных своих страницах вот такие вот "достижения". Неандертальцы одним словом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: V360uTLEmlE.jpg
Просмотров: 80
Размер:	1.01 Мб
ID:	208811
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1212.jpg
Просмотров: 12
Размер:	1,000.5 Кб
ID:	208812

Anglier, потому что философия и ценности это одно, а бизнес это совсем другое
    Так же как и ультрамодные карпячие магазины продают барахло всем желающим, не фильтруя на карпятников и рыбоедов.
    Карповые корабли в РФ собирают единицы. Всё остальное с вот этими кузовками на жопе, жалкая пародия . И пусть в нём жипиэс будет точнее чем у "калибра" Всё ровно это гаффно.
    Жизнь задыхается без цели...

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    [b]
    Карповые корабли в РФ собирают единицы. Всё остальное с вот этими кузовками на жопе, жалкая пародия . И пусть в нём жипиэс будет точнее чем у "калибра" Всё ровно это гаффно.
    10001% +++

6. Понятно, корабль такой, но покупал я совсем у другого человека в Майкопе

7. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Anglier, потому что философия и ценности это одно, а бизнес это совсем другое
    Так же как и ультрамодные карпячие магазины продают барахло всем желающим, не фильтруя на карпятников и рыбоедов.
    Покупать планировал в Украине ещё до начала СВО, а когда решил покупать то уже здесь и выбор был между камарадом и квестом, знакомый посоветовал этот, он его второй год катет и всё нормально. С основными задачами он вроде справляется. По мне так и нормальный корабль, наверняка есть и покруче, а для моих условий и дистанций самый раз. Сам пока только осваиваю ловлю в завоз, покатаю а там посмотрим всё как говорится познаётся в сравнении...

8. Братцы посоветуйте, кто в теме, какую плетню купить для завоза, дистанции 150-300м. По теме читал есть проблемы со всплытием плетни, там несколько вариантов видел, но так и не понял что лучше купить что бы тонула. Дешёвую пробовал, но как-то не то, думаю тогда уж лучше моно 0,31 или ещё тоще намотать и возить.

legals, моно 0,35 закроет все дистанции до 350м 100%

10. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    legals, моно 0,35 закроет все дистанции до 350м 100%
    А конкретнее какого производителя посоветуете, что бы меньше тянулась? У меня симбиоза катрановского пол бабины где-то лежит, или есть что поинтереснее?

11. Да и по конкретно этой леске от катрана 0,28мм, пытался связать её с бэкингом встречным узлом, но не смог рвётся узел и всё тут. Думаю мож уже вязать разучился, взял остатки кристон попробовал тот же узел держит мёртво. Хотя на воде симбиоз показал себя очень даже не плохо, пытался вырвать зацеп тянул намотав на рукав пытаясь порвать, но леска выдержала и достал ворох лески всяко разной и с пол кило кормушек.

0,35 пролоджиг хлнт камо

13. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    0,35 пролоджиг хлнт камо
    Спасибо. А про их мимикри можете что-то сказать? Если для обычной рыбалки.

14. Про кораблики...

15. Понял, просто здесь и лески для завоза обсуждались вот и написал

Плетня всплывает вся, даже FOX Camo, которая по характеристикам тонущая. Ставил длинный шок 15 метров от Nash точно тонущий и обратные грузила Fun Fishihg.

17. Парни здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть вот такой кораблик.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.png
Просмотров: 31
Размер:	354.6 Кб
ID:	208880
    Отплавал сезон и правый двигатель начал скидывать обороты, думал что моторчику гайки (давал ему нормальную нагрузку, драйвера без радиаторов были).
    Заказал новые 550-е в штатные места стали как родные, усилил проводку, сделали качественную батарею на 10А (bms 2s), поставил радиаторы на драйвера
    на термоклей - ничего не греется, НО на холостую не в воде работают без проблем, ставлю в воду и после 5 метров стухают обороты и полностью глохнет (на том же правом моторчике).
    Достаю с воды - опять заводится. С левым двигателем все отлично. Менял местами подключения (левы на правый, правый на левый), ставил винты от 28 до 36 - та же беда.
    На вид разьем без повреждений, драйвера так же. Может кто то сталкивался? Думаю ставить новые усиленные драйва (RZ7886) на 13А (вместо 7A что стоят). Но чюйка говорит что не в них проблема.

Менял местами подключения (левы на правый, правый на левый). Если меняли все повторилось ищи причину на плате управления , что то под нагрузкой проседает.

19. Добрый
    Последний раз редактировалось VadimT; 25.10.2022 в 20:50. Причина: Написал не в той ветке

20. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Вот такая ляля позволяет приблизиться к результату и это не просто слова.

У меня это третий, но заглядываюсь на четвёртый. Кому нужны более тщательные консультации, пишите и соорентирую по совести. А этим всем торговцам, лишь бы нахлобучить
    Ещё занимаетесь carp lounge?
    Задумался о покупке

Записей в дневнике
    1
    Пишите в личку или звоните 89606023938. Есть Вотсап и Вибер. Но не раньше воскресенья. Я за границей буду в воскресенье.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

22. у меня такой вопрос-два родпода по два удилища.расстояние между ними 20-25 меров. посредине домашняя точка.Я имею большие затруднения с завозом на автопилоте на некоторых удилищах,кораблик идет дугой,меняю настройки все то же самое

23. Цитата Сообщение от bks789 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос-два родпода по два удилища.расстояние между ними 20-25 меров. посредине домашняя точка.Я имею большие затруднения с завозом на автопилоте на некоторых удилищах,кораблик идет дугой,меняю настройки все то же самое
    У моего знакомого была такая проблема, литий полимерный аккумулятор решил проблему. На аккумуляторе собранный с пальцев( не помню какие) были помехи на компас.

24. Цитата Сообщение от Aleksey-t Посмотреть сообщение
    У моего знакомого была такая проблема, литий полимерный аккумулятор решил проблему. На аккумуляторе собранный с пальцев( не помню какие) были помехи на компас.
    при чем сдесь это

25. Цитата Сообщение от bks789 Посмотреть сообщение
    кораблик идет дугой,меняю настройки все то же самое
    Есть водоемы с помехами для сигнала. Когда кораблик идет дугой это может означать, что сигнал неустойчивый. Для начала попробуйте изменить внешние условия - повторите на другом водоеме и посмотрите, как поведет себя кораблик.

26. Цитата Сообщение от bks789 Посмотреть сообщение
    при чем сдесь это
    Я же написал, с аккумов идёт помеха на компас, так же плавал дугой, при чем не маленькой, попробуйте на телефоне включить компас и паьчиковым аккумом рядом провести. Я не настаиваю) я написал что как раз с дугой друг боролся этим летом. Оказалось дело было в аккумуляторе.

27. Цитата Сообщение от Aleksey-t Посмотреть сообщение
    Я же написал, с аккумов идёт помеха на компас, так же плавал дугой, при чем не маленькой, попробуйте на телефоне включить компас и паьчиковым аккумом рядом провести. Я не настаиваю) я написал что как раз с дугой друг боролся этим летом. Оказалось дело было в аккумуляторе.
    у меня кораблик Camarad Speed v3 с автопилотом и пультом и несколько липо аккумуляторов и никакого отношения к т компасу и телефону не имеет

28. Цитата Сообщение от bks789 Посмотреть сообщение
    у меня кораблик Camarad Speed v3 с автопилотом и пультом и несколько липо аккумуляторов и никакого отношения к т компасу и телефону не имеет
    Вот именно, литий полимерные аккумуляторы не дают помех)

29. Я описал случай и что помогло, а так нужно конкретно изучать в чем проблема.

30. Какой автопилот у Вас установлен? Если антенна встроенная, то может быть проблема в нем.

Страница 188 из 201 ПерваяПервая ... 88138178184185186187188189190191192198 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)