|
Возможно свой буду продавать.собран на корпусе carp quest.эхолот raymarine 5pro
на берегу приемник и планшет .рабочая частота кораблика 868мгц.дальность работы 500-600м.ограничена мощностью антенны.курсовая камера.пульт на русском языке.работает от повербанка.вообщем много чего все по максимуму.и только из хороших комплектующих!!
Добрый день! Ценности не совпадают, мне кажется рыбоед, не достоин упоминания на карпере. А они открыто пропагандируют трофеи своих кораблей. Корабли, возможно, не плохие. Я ни разу не видел, чтобы западные производители кораблей (любые, от вайпера, до карплаунджа) постили на официальных своих страницах вот такие вот "достижения". Неандертальцы одним словом
![]()
Anglier, потому что философия и ценности это одно, а бизнес это совсем другое
Так же как и ультрамодные карпячие магазины продают барахло всем желающим, не фильтруя на карпятников и рыбоедов.
Карповые корабли в РФ собирают единицы. Всё остальное с вот этими кузовками на жопе, жалкая пародия . И пусть в нём жипиэс будет точнее чем у "калибра" Всё ровно это гаффно.
Жизнь задыхается без цели...
Понятно, корабль такой, но покупал я совсем у другого человека в Майкопе
Покупать планировал в Украине ещё до начала СВО, а когда решил покупать то уже здесь и выбор был между камарадом и квестом, знакомый посоветовал этот, он его второй год катет и всё нормально. С основными задачами он вроде справляется. По мне так и нормальный корабль, наверняка есть и покруче, а для моих условий и дистанций самый раз. Сам пока только осваиваю ловлю в завоз, покатаю а там посмотрим всё как говорится познаётся в сравнении...
Братцы посоветуйте, кто в теме, какую плетню купить для завоза, дистанции 150-300м. По теме читал есть проблемы со всплытием плетни, там несколько вариантов видел, но так и не понял что лучше купить что бы тонула. Дешёвую пробовал, но как-то не то, думаю тогда уж лучше моно 0,31 или ещё тоще намотать и возить.
legals, моно 0,35 закроет все дистанции до 350м 100%
Да и по конкретно этой леске от катрана 0,28мм, пытался связать её с бэкингом встречным узлом, но не смог рвётся узел и всё тут. Думаю мож уже вязать разучился, взял остатки кристон попробовал тот же узел держит мёртво. Хотя на воде симбиоз показал себя очень даже не плохо, пытался вырвать зацеп тянул намотав на рукав пытаясь порвать, но леска выдержала и достал ворох лески всяко разной и с пол кило кормушек.
0,35 пролоджиг хлнт камо
Про кораблики...
Понял, просто здесь и лески для завоза обсуждались вот и написал
Плетня всплывает вся, даже FOX Camo, которая по характеристикам тонущая. Ставил длинный шок 15 метров от Nash точно тонущий и обратные грузила Fun Fishihg.
Парни здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть вот такой кораблик.
Отплавал сезон и правый двигатель начал скидывать обороты, думал что моторчику гайки (давал ему нормальную нагрузку, драйвера без радиаторов были).
Заказал новые 550-е в штатные места стали как родные, усилил проводку, сделали качественную батарею на 10А (bms 2s), поставил радиаторы на драйвера
на термоклей - ничего не греется, НО на холостую не в воде работают без проблем, ставлю в воду и после 5 метров стухают обороты и полностью глохнет (на том же правом моторчике).
Достаю с воды - опять заводится. С левым двигателем все отлично. Менял местами подключения (левы на правый, правый на левый), ставил винты от 28 до 36 - та же беда.
На вид разьем без повреждений, драйвера так же. Может кто то сталкивался? Думаю ставить новые усиленные драйва (RZ7886) на 13А (вместо 7A что стоят). Но чюйка говорит что не в них проблема.
Менял местами подключения (левы на правый, правый на левый). Если меняли все повторилось ищи причину на плате управления , что то под нагрузкой проседает.
Добрый
Последний раз редактировалось VadimT; 25.10.2022 в 20:50. Причина: Написал не в той ветке
Пишите в личку или звоните 89606023938. Есть Вотсап и Вибер. Но не раньше воскресенья. Я за границей буду в воскресенье.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
у меня такой вопрос-два родпода по два удилища.расстояние между ними 20-25 меров. посредине домашняя точка.Я имею большие затруднения с завозом на автопилоте на некоторых удилищах,кораблик идет дугой,меняю настройки все то же самое
Я описал случай и что помогло, а так нужно конкретно изучать в чем проблема.
Какой автопилот у Вас установлен? Если антенна встроенная, то может быть проблема в нем.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)