Сообщение от
Fokysn1k
Здравствуйте.
Прочитал тему с первой страницы, прошу тапками не кидать, прошу совета, хочется купить корабль и быть уверенным, что не ошибся.
Нужен корабль, эхолот, автопилот, сам в этом не разбираюсь, поэтому, что-то колхозить желания нет, как и покупать некачественный колхоз (хотя его тоже рассматриваю, качественный), но хочется быть уверенным, что во время рыбалки не будут возникать проблемы.
Сам в Москве, поэтому кроме Toslon 730 я ничего не нашел, но так и не понял конкретной разницы между эхолотами TF520, TF640 и TF740, но по цене они сильно разнятся, автопилот обязателен. (кто может дать четкое описание разницы между ними, буду благодарен.)
Так же рассматривал Карплаундж, но там столько вариантов, да и все на иностранном, что нефига не понял, мне надо на русском, готов потратить 200+-, но не хочется тратить лишнее впустую, если разница минимальная в характеристиках, а разница в цене существенная.
Больше ничего заводского не нашел, ах да, скорость не важна (перечитал тему и все эти споры), врятли буду ловить дальше 150 метров, не ездим мы на такие водоемы.
Предлагать кормить палкой и искать точки маркером не надо, хочется чего-то нового, на соревнования не езжу.
Буду благодарен за советы.
С уважением, Михаил.