Видимо да, скорее всего попала партия именно февраль март. Одна пачка. Потому что ещё старый старый кракен был совсем другим, но вот этот вот февральский Бойл тоже очень даже интересный, если найдете тех карты обратите внимание на состав, что же вы там меняли. Быть может сделаете снова такую партию, по структуре Бойл получился интереснее.
В нём больше вкраплений какой то крупной фракции, частички 1,5-2 мм размером.
Стандартный кракен, более однородной массы.
А по поводу ухода от 30% рыбной муки. Так возможно это даже к лучшему. Я пока ярковыраженного изменения в поклевках не обнаружил.
Бойлы в которых много рыбной муки, издают какой-то кислый вкусо-аромат. Видимо связано с окислением рыбьего жира в муке.
Короче не очень мне это нравится ИМХО.
И это у многих производителей наблюдал кто валит много муки.
Что касательно трофи серии такого не замечал, ароматика всех вкусов ярко выраженная. Обалденная короче. И рыбе нравится!