Продолжу))сейчас на рыбалке на дикой воде, немного попивает крепкий чай)) если будут ошибки в орфографии извиняйте..За три года много чего перепробовал из Лиона.Хочу сказать что зашло мне,вернее рыбе.Зерновыми в банках пользуюсь всегда,конечно в фаворитах Тигровый Орех и цельный и крашеный, Кука которую конечно и самому сварить,но не всегда есть время.Боб Микс тоже тема.Конопля по холодной воде,по теплой не хочется привлекать сорную рыбу. Пелетс Халибут и Бетаин самый крупный тоже использую на мой взгляд хорошая тема,по холодной воде более мелкий размер.Да и по полетсу Халибут крупный пошел сверху белый налет, лично я никаких проблем и тараканов в голову не загоняю и добавляю в прикорму.Жидкость в этом сезоне использую Бетаин и ЦСЛ,ну то что есть на данный момент.Прошлый пользовался другими жидкостями,тоже работало.Но на мой взгляд ЦСЛ всегда и везде))) По бойлам много чего перепробовал да все норм,но винигрет в прикормке как то не то...В общем для себя определился по бойлам Кракен,Супер Краб,Соурс...Лето теплая вода плюс Тигровый Орех,уверен Конопля тоже тема,но пока не пользовался,не было в наличии.Ну вот сказал чем сам пользования и что приносило не плохие результаты и в чем уже уверен на все сто.Можно конечно разглагольствовал и сравнивать с импортом на который лови раньше.Но нет смысла,сейчас меня вполне устраивает продукция Лион Бейт в которую верю а рыба откликается.Высказал сугубо личное мнение без претензий на истину.
Всем добра и толстых рып на мат