Хороший вопрос, как-нибудь на него отвечу... тут ведь нужно понимать каким способом и методом его пропитывать?
Ты знаешь, я подозреваю, что деление корма на медленно растворимы и быстрорастворимый придумали сами рыбаки. Корм в садках поедается за считанные минуты, просто для повышение питательной ценность корм пропитывают маслами и жирами, а они в свою очередь увеличивают процесс распада,что и подметили рыбаки. Этот показатель для рыбоводческих ферм никакого значения не имеет, корм в большей степени квалифицируют по показателям плавучести, т.е. в зависимости от вида рыб, как они будут питаться со дна или с поверхности. Также для владельцев декоративных ландшафтных прудов важно, предпочтительней, чтобы не съеденный корм плавал по поверхности не разлагая воду и пр, но эта причина тоже не выдерживает критики.