Никакой казуистики, вот теперь все правильно. Просто по прежней стилистике написанного можно было понять и так, и так. Я просто уточнил у Автора.
Именно так. И не только корма, но и стимуляторов его поедания, витаминов, лекарств и пр. Только ПРАКТИКА для конкретно взятого водоема. Где выходит дешевле и проще, где сложнее и дороже. Сказки про "золотой корм" или "золотой бойл".... сказки, чего тут говорить.
П.С. Я несколько лет назад, консультировал одного бывшего мэра города, заведшего на пенсии осетровое хозяйство, по фильтрации. Он сотоварищи, хотел добиться идеала (рыба дохла у них). Даже за большие деньги это не получалось. По анализу воды, я посоветовал ему копеечный вариант, который позволял устранить основной форм-фактор, и слегка нивелировать остальные. У них все наладилось. Резюме: зачастую не нужен идеал, вполне достаточно разумного компромиса.
П.С. За что я и люблю Лион. Нужно только найти компромис в его корме, и предпочтениях рыбы. И за эти деньги не сыскать лучшего. Исмаил, полная уважуха за это.