Показано с 1 по 30 из 337

Тема: Самокат и добавки

Комбинированный просмотр

Андрей, я немного не это имел ввиду. Практически все рекомендуют использовать светлую рыбную муку, в особенности ЛТ 94.

Вопрос именно в использовании темной рыбной муки в условиях отсутствия светлой. А что до качеств бойла, то даже не знаю что и ответить. Мне нравится совет от Евгения Пирожка - несколько основных ингредиентов и от них потом отталкиваться с последующей корректировкой. Условия - обычная рыбалка, от одних до двух суток. Цель для начала самая приближенная - поймать хотя бы одну рыбу в первые два выезда, потом можно сделать какие-то выводы. Примерно так.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Hagakure Посмотреть сообщение
    Андрей, я немного не это имел ввиду. Практически все рекомендуют использовать светлую рыбную муку, в особенности ЛТ 94...
    Имхо...Скажу Вам, из своего опыта, нужно все самому пробывать. То что у Всех не работает, У Вас может очень даже работать! Евгений очень точно сказал, так вот, как я Себе это видел, и вижу, определите, для Вас 4-5 сьедобных для карпа продуктов, а в какой пропорции это уже Ваша фантазия, или скажем стратегия в которую Вы верите(сбалансированная насадка или нет). Ну а дальше как говорил Евгений, "потом отталкиваться с последующей корректировкой"
    Удачи в эксперементах!
    П.С.Из опыта, Будьте готовы, к тому что с рыбмукой на диких водоемах клюет не сразу!
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 17:44.

Цитата Сообщение от Hagakure Посмотреть сообщение
    Андрей, я немного не это имел ввиду. Практически все рекомендуют использовать светлую рыбную муку, в особенности ЛТ 94.

Вопрос именно в использовании темной рыбной муки в условиях отсутствия светлой. ....
    Не стоит сильно поэтому поводу расстраиваться, что нету ЛТ 94. Сыпьте ту что есть, только что бы свежая была, предварительно хорошо было бы её просеять на предмет костей и прочего сора. Будет она работать! Добавьте СквидОктопус(лучше от Хатчинсона) + Клубничку , но без фанатизма. И разловите любой водоем.
    ЗЫ Не слушайте ни кого, с рыбной мукой хрумает так что аж шум стоит
    Последний раз редактировалось Андрей Р; 05.02.2013 в 23:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)