В течение 5 дней находился на водоеме Соколовский, на Урале. Спортивный водоем, езжу туда с 2015г. Веду статистику каждого выезда. Встал в 8 сектор. Немного напрягало, что на соревнованиях там ловили очень плохо, 2-3 рыбы. Решил опробовать новую тактику. Создать зону покоя, тем более в 9 секторе никого. В день приезда не забрасывал. Кормил только коброй, всю рыбалку. Корма решил потратить 10кг. бойлов, а не как раньше, 20кг плюс зерно и пелец. Две точки: слева близко, справа средне - 110-120м. Эта тактика получилась весьма успешной на Высокополье, поэтому очень хотелось проверить ее на Соколовке. Благодаря избранной тактике - кормить только коброй и, соответственно, только бойлами, за четверо суток активной рыбалки, получил следующие результаты. Во-первых, кормил каждые три-четыре часа. Во-вторых, сравниваю со своими результатами с 2015г. Итак. Рекорд по количеству - 19шт. Рекорд по общему весу - 114,8кг. Рекорд по среднему весу - 6,04кг. Потрачено всего 9кг. прикормки. Что весьма бюджетно. Самая большая рыба сессии - 10,5кг. Таких результатов у меня на Соколовке никогда не было. До этого был рекорд: 23 рыбы, общий вес 68кг., средний вес 2,95кг.

Теперь несколько слов о бойлах "ЛОВИ МОМЕНТ".
На рыбалку взял 5кг. сливы ЛМ и 5кг. другого известного и уважаемого производителя. ЛМ первоначально кидал в ближнюю точку. Именно оттуда и пришли первые 2 рыбы (6 и 9кг). Дальня точка молчала, пока и туда не начал кидать ЛМ. После этого кормил обе точки одинаково, лишь меняя насадки.
НО!!!! Клевало только на ЛМ!!! Ни одной рыбы на другие бойлы. Я был оооочень удивлен. Возможно, это особенности водоема. Возможно, сентября изменит ситуацию. Но, пока так. Производителя других бойлов называть не буду, так как еще поеду в сентябре, да и вера у меня в них не пропала. Только вот, дороже они ЛМ, существенно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру за качественный и недорогой продукт.
Выбор своих покупок на следующий сезон я сделал.
Это ЛОВИ МОМЕНТ. ОДНОЗНАЧНО.

В СЕНТЯБРЕ ЭКСПЕРИМЕНТ ПОВТОРЮ. С удовольствием.