На большое кольцо идёт самая большая нагрузка. И температурный режим играет роль.
P/S . Уменя трещины только на кольцах сна двух ножках
|
|
На большое кольцо идёт самая большая нагрузка. И температурный режим играет роль.
P/S . Уменя трещины только на кольцах сна двух ножках
С уважением, Фёдор.
Со временем, трещины на бандажах колец появляются на всех удилищах, так же могут быть в районе катушкодержателя. Я думаю это связано с работой бланка(большей часть во время заброса), бланк гнется - клей трескается. Пока стоят кольца крепко, не шатаются, можно на этот счет не замарачиваться.
Кто -нибудь обращал внимание на характерный единичный "треск" нового удилища во время первого силового заброса. Если нет, то обратите внимание. У меня все новые удилища издавали этот звук. ИМХО
Микротрещены на обмотках колец- это нормально, как пробег на авто, чем дольше едет тем они больше.....![]()
Дядь Саша ! Уважаемый Александр ! Возможно я и ошибаюсь, но готов отстаивать свою точку зрения в любых вариантах её проявления, в плоть до критической нагрузки бланка.Так сказать, со всей , пролетарской ненавистью.Уверен, трещина в лаке долго ждать не заставит себя !!!
С уважением, Фёдор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)