Показано с 1 по 30 из 3073

Тема: FreshBaits

Комбинированный просмотр

Разрешится ситуация с заказами, и Ваша очередь дойдёт. Можно и подождать, а не ныть на каждом углу, обидели мышку , написали в норку.. Или без подарков жизнь остановилась, рыбалка не возможна?хрен знает , что твориться с рынком... Оценивайте трезво и здраво ситуацию, и входите в положение. Да, сорвались поставки аромок,ингредиентов заморских и всё пошло по одному месту, пришлось импортозамещать, а это непростая работа для технологов... Добиться нужно не только количества, но и должного качества. Уверен, что компания Фрешбейтс в лице Шувалова Дмитрия, с честью и достоинством, выйдет из сложившейся ситуации... Поэтому , как писалось выше, ждите, и дождётесь.
    С Уважением , и всем НХНЧ
    Раз уж начал - побеждай.

2. Ну-ну. Посмотрим когда дойдёт.
    Обязательно отпишусь, как получу.
    За Славу Велекса, было время, тоже ветераны глотки драли.
    Где он сейчас и сколько долгов после себя оставил?
    Не вытягиваете заказы, объясните ситуацию и верните людям их деньги.
    Взяли у человека 150000, отправили половину заказа и отморозились.
    Это по вашему нормально?
    И я уверен, что этот случай не единичный.
    Порядочные продавцы отправляют товар в течении нескольких дней после оплаты.
    Можно понять задержку в 1-2 недели.
    А тележить людей по полгода взяв предоплату, да ещё и игнорировать их сообщения, это мягко говоря, не порядочно.
    С уважением. Сергей.

Записей в дневнике
    1
    А мои любимые лососики с перцами будут? По скидке? Ни Ажгон, ни Дерзость мне не зашла. Но не могу я жить без фрэшиков.... Пришлось пока заказать Тутти, Ананас и попиков еще. Попики у Фрэшиков почетные. ССМур и Ричка с ними в один ряд у меня встает только.... Размер 11мм вааще прикольный. И 10мм и 12мм заменит если что... Вот сверлышко еще правильное сделаю под этот размер, и будем мне счастье.... Парни... я с вами.... Замечу, нифига не за подарки "к голосованию и новому году"....

Диме Шувалову огромный респект от моего сынули. Не могу не передать..... Фамилию Ричардсон он никак не запомнит, а Шувалов... хоть пьяным среди ночи. "Папа, дай Шуваловские попики из сумки" - это.... это уже тренд и брэнд на рыбалке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права