Показано с 1 по 30 из 369

Тема: Карьер Георгиевский

Комбинированный просмотр

carp mirror Guest
    Славик, Андрей Кисловодский поймал их штук 15 (за 10-ку) на этом водоеме в этом сезоне. Вот выехали и неудачно. Говорят была полная луна... не знаю... что либо гарантировать в нашем нелегком деле сложно. Надо ездить, искать, идти к намеченной трофейной цели и удача улыбнется рано, или поздно. Но я точно знаю, что рыба крупная там есть, поэтому и вероятность ее поимки велика.
    Можно шарится по водоемам, заниматься тестами и т.п. Но "трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет". А для меня трофей на Карьере - это уже вопрос принципиальный. Карп мне показал кукиш из этого водоема, а я это дело теперь так не оставлю.
    Вот думаю, как бы со всеми делами разрулиться и все таки выехать туда еще раз.
    Хочу убедить хозяина вылавливать мелочь и пересаживать в другой водоем, а этот еще дозарыбить крупным карпом, но он в дифиците и стоит денег, это все знают.
    Короче говоря, есть факты как они есть. А ездить, или не ездить - дело каждого. Все мы в рамках каких то обстоятельств...

2. Цитата Сообщение от carp mirror Посмотреть сообщение
    А ездить, или не ездить - дело каждого. Все мы в рамках каких то обстоятельств...
    Лучше не скажешь-молодец!!!

Завидую тем, у кого есть выбор водоёма а расстояние не помеха-главное желание.

Саша а когда ещё собираешся ? У меня с понедельника отпуск Думаю моё жигули доедет нормально

Записей в дневнике
    1
    Вот уже и Дэн заинтересовался! Это хорошо.
    Насчёт себя - буду планировать на ноябрьские праздники (7-9).
    Санёк, не слушай разных лентяев и обременённых семейным пополнением товарищей! Водоём - сказка! Бум ездить!

Записей в дневнике
    1
    Выкладываю фотки, что Санёк прислал, как они там время проводили, по-моему здорово!
    На второй фото сам хозяин водоёма, Александр. Вообще-то таких людей надо по отчеству величать, но я, к сожалению, его не знаю. Побольше бы таких, как он в наши края!
    Изображения Изображения      

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права