Интересное решения для победы в соревнованиях А техническое решение? Представляю, несколько человек с водолазными костюмами под покровом ночи крадутся к водоему...таща с собой прицеп с секретными контейнерами, и еще один или два прицепа с аппаратурой управления. Джеймс Бонд курит в стороне. А если на рыбаков нарваться (пьяных и буйных) операции "Контейнер" будет грозить провал, исполнителям физическая расправа, с извращенным использованием самих злосчастных контейнеров, естесственно не по прямому назначению. Можно хорошую киношку снять в стиле "Операции-Ы".
Очень уважаю Бориса за деятельность, или иллюзию таковой, но когда он пришел с одного форума на другой, со своими идеями, я паре человек предложил заключить пари; сколько он продержится, было понятно что это лишь вопрос времени. И дело не в том, что люди тут (да и везде) злые. Дело в том, что тут люди собрались объединенные одной идеей, большинство конченные фанаты карповой рыбалки, со светлыми целями, бредовыми но добрыми идеями. А тут им всем в лоб: "Мужики, Вы все должны мне платить бабки, не важно за что, я вам что угодно придумаю, только денег дайте, лучше не меньше мулиона".
Вот и результат - человек попрощался непонятым и ушел на следующий форум - аудитория так ничего и не почерпнула полезного - а на душе осадок!
Я сразу прошу прощения, никого не хотел задеть, но мне все видится в таком ракурсе.
Имею право на ошибку