Виталий, произвести можно. Усложняется производство. экономия свинца будет не значительной. К примеру производится свицовый сердечник виде бус , перед плетением идет порошковая цементация, дальше думаю понятно.
|
Виталий, произвести можно. Усложняется производство. экономия свинца будет не значительной. К примеру производится свицовый сердечник виде бус , перед плетением идет порошковая цементация, дальше думаю понятно.
добрый день подскажите пожалуйста карпятнику с не большим стажем -вашей продукцией представлено большое количество поводкового материала .... какой
поводок лучше использовать на течении ? и как себя в этих условиях ведёт
мимикёр ? за ранее спасибо .
Лично мне, сложно давать совет по выбору поводкового материала для использования на течении, нет собственного опыта.
Но уверен на 100% что большое значение при выборе, поводка будет иметь способ питания карпа в данном месте. Нужно понять чем и как он там питается, активно или пассивно двигается. Берёт со дна или приподнятую насадку.
Можно начать с обычных поводков к которым Вы привыкли.
И если поклёвок не будет, искать длину поводка и размер крючка.
Что касается МИМИКЕРА, этот поводок универсален, его можно применять всегда и везде. Не знаю ни одного варианта, где бы он не подошел.
Если у вас возникли трудности при вязании из него оснастки рекомендую два варианта.http://katran.co.uk/ru/products/brai...ker-braid.html
будут ещё вопросы с удовольствием отвечу, если смогу![]()
"Голь на выдумки хитра..." Прикольно получилось.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)