Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Разложи, плиз. Я пока формулирую другой тезис, что чистая кука с аромой и без пва может ловить не хуже, а может и лучше съедобного бойла/бота. И если это не так, то стремление в первом посте были верные
Раскладывать по фундаментальной науке, или по правде? Начать с глобальной гипотезы инормационного поля воды, продолжить стимулирующими свойствами веществ в микродозах и прочей фигни которой когда-то начитался? Или в который раз привести постулат одного маститого ихтиолога: "Любой эксперимент с рыбой, доказывает лишь то, что и так может быть. Но это не значит, что не может быть по другому. И не исключено, что это повторится вновь."

Бот-ап у кого-то ловит? - ловит... Он может не ловить? - может... А у других может ловить? - может.... А почему так? "А потому, что гладиолус...." Вот неопровержимое доказательство по правде.

Ловит или не ловит к самому бот-апу может вообще не иметь никакого отношения. Вот тут ты за куку.... Я много лет на нее не мог поймать ничего. Это кука была плохая? Потом научили.... Кука замечу та же. Спрашивал про запах. А я без него стал ловить. Зачем мне ломать голову "угадал-не угадал", и перебирать пузырьки. Есть более нужные вещи, о чем подумать. Та же история с цветом. Запах, вкус и цвет не важны рыбе? Важны. Вот самое ли это важное???? Почему товарищ на свой поводок не ловит рыбу, а на мой ловит. Ловили часто в трех метрах друг от друга. Почему на флэт кормушку пластик у меня работает как из пулемета, а со стиком заметно хуже? Корм и кука одинаковые. Так в куке дело?