Показано с 1 по 30 из 7451

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Я вот почему спросил. У меня из последней партии растворялись за два часа.
    Поэтому поинтересовался твоей тактикой.
    Беспокойной вам ночи!
    С уважением, Александр

2. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    У меня из последней партии растворялись за два часа.
    А как вы определили время растворения? По стакану если, то часов 6 он будет стоять, на волосе нет, это бойл не для насадки, хотя кто-то и ловит.

Кст, вспомнил историю, как в году 12 или 13, вернувшись с турнира оз Желтое (Украина это) и пообщавшись с местными чемпионами, поставил себе задачу сделать пылик, который бы растворялся за 2 часа. Ну, тогда типа такая тактика доминировала в закулисных обсуждениях, что у одной из самых успешных команд бойлы растворяются за пару часов, в этом и кроется весь успех. Все попытки мои не увенчались успехом, я даже катал бойл на агар-агаре и все равно 4 часа минимум. Знал бы тогда, как это можно за 2 часа добиться распада, был бы в топе! Правда через довольно непродолжительное время водоем этот обмелел...
    Последний раз редактировалось Stamos; 07.05.2022 в 20:43.

3. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    А как вы определили время растворения? По стакану если, то часов 6 он будет стоять, на волосе нет, это бойл не для насадки, хотя кто-то и ловит.
    Подскажите пожалуйста, речь идет про растворимый бойл или вареный?

Хочу в этом сезоне заняться ловлей карпа на флэт (до этого несколько лет ловил на классический фидер). Закупился оборудованием (палки, катушки, мат, мешки, кобра и пр.) По питанию остановил свой выбор на вашей продукции, по отзывам в сети и соотношению цена/качество. Нашел в ассортименте почти всё необходимое, пеллетс для флэт-кормушки, различные виды насадок (поп-апы, пуфики, силиконовую кукурузу, пеллетс и пр). Но нигде не вижу в наличии пылящих бойлов для кормления коброй, ни на Озоне, ни на сайте lionbaits. Их сняли с производства, или есть какие-то временные трудности с их изготовлением?

4. Цитата Сообщение от Свифт Посмотреть сообщение
    Их сняли с производства, или есть какие-то временные трудности с их изготовлением?
    С производства не сняли, пока в этом сезоне не производили. Трудности связанные с нехваткой мощностей. Планируем примерно к середине июня запустить насадочную серию растворимых бойлов 14 мм. В этом году максимум на что можно рассчитывать.
    К сожалению, по опыту наших продаж, растворимые бойлы в 1 кг упаковках имеют низкую востребованность, узкая, чисто спортивная тематика обусловленная кормления дальних точек в ночное время, ну и плюс какие-то разновидности индивидуального тактического замысла и стратегии отдельного рыбака.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)