Показано с 1 по 30 из 841

Тема: Основная леска - моно против плетни

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Парни,остались свободные шпули хотел на них плетенки намотать, если кто посоветует производителя(цена+качество)диаметр,буду признателен!p.s да а может из торговцев кто что-то предложит )))
    Я для ловли трофеев лет 10 использую Sufix 832 Advanced Carp Green (плетенка карповая, 300м 0.28 мм цвет зеленый) не разу не подвела

С Али 4 нитки или Power Pro тоже подойдёт,
    у меня в основном диаметр 0,28мм, с разрывной нагрузкой- 22.8 кг или 50Lb, не факт что Вам такая же нужна...
    потому как я всегда стремлюсь поймать трофея от 20кг, на дикаре и в сложных условиях, а Вы можете намотать намного тоньше и именно того диаметра,
    что Вам предпочтительней, потому как для ловли на платнике в "аквариуме" с подобными характеристиками точно не нужна

у меня как правило 3 шпули:
    на одной Sufix моно +- 0,25 мм + 5-7 метров плетёнки Sufix 832 Advanced 0,28 мм используется в качестве шока,
    на второй Sufix моно +- 0,40 мм + камуфляжного цвета с камуфляжным конусным шок лидером Fox Tapered Camo Leader 0.39–0.66 мм (сверх прочная вещь!!!),
    на третей уже плетёнка Sufix 832, с шоком или без, но с лидкором в метра полтора точно, мне бренд Sufix очень подходит, хотя использую и другие бренды например PB, ESP, FOX и другие...

Всегда эти 3 шпули, позволяют мне ловить там, где мне вздумается, практически для всех моих условий ловли!
    Последний раз редактировалось Олег Лашков; 02.05.2022 в 23:01.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)