Петя твой ответ напомнил мне эпизод фильма Служеный Роман. Когда начальница видя новые модные сапоги у секретарши говорит что они вызывающие. Но что секретарша делает вывод Надо Брать
Но не попробовав не узнаешь.
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Петя твой ответ напомнил мне эпизод фильма Служеный Роман. Когда начальница видя новые модные сапоги у секретарши говорит что они вызывающие. Но что секретарша делает вывод Надо Брать
Но не попробовав не узнаешь.
На малышах стоят батареи . которые при попадании воды могут беду устроить и их потребители засудят. Думаю конструкция продумана, это не китайцы пофигисты.
Интересно Лион тоже на кроне ?
Прошлой осенью перестал принимать сигналы пейджер. Ну в общем-то 13 лет отслужили сигнализаторы верой и правдой. Китайские, фирма "винер".
Друг отдал свои RX-иксы, всё устраивает. Но почему-то захотелось свои иметь. Рыбачу по дикарям, могут украсть легко.
Сегодня купил такие же как и были у меня. Принес домой, начал проверять, а старые сигнализаторы взяли и заработали, как раньше, исправно.
Ну не суки, а?
Приветствую всех. Посоветуйте пожалуйста. Решил перейти с Китая своего. Delkim TX-i Plus или FOX mx. Буду признателен. Единственное что за эту цену Фокс новые, а делким бу.
Мне очень нравится внешне Делким и совсем не нравится внешне Фох. Делким гонял 3 года, больше не хочу. Сейчас пользуюсь Фох уже 3 года , менять не собираюсь. Пишу о топовых сериях сигналок. А так да, многие и Делкимом довольны.
Есть фоксы, отличные сигнализаторы. Им лет, как поповой собаке, столько не живут. И до сих пор в строю. Были мелкие ремонты, на коленке. Сейчас с АТТХ. Нравятся. Простые, как кирпич. Ночью яркие. Тональность звука радует. Поддержу коллег, выбирайте, что нравится внешне. И те и другие достойны внимания.
Гарднер АТТs прошу прощения. Букву перепутал последнюю. Gardner ATTs. Но сразу замечу, простые, как кирпич, не фигура речи. У них нет динамика, нет разъема для подключения свингеров с иллюминацией. Даже кнопки вкл/выкл нет.![]()
Кто-то уже пользовался сигналками ND?
Что-то новенького захотелось, а тут столько плюсов: тут тебе и фонарь, и приложуха в телефоне, и фитнес браслет и часы с указанием поклевки...
Уже хочу. Отговорите!)
Что такое сигнализаторы ND?
New Direction.
Самые миниатюрные на сегодняшний день.
Интересует, действительно ли у них металлический корпус?
https://www.newdirectiontackle.co.uk...ctname=S8_3rod
https://youtu.be/qEbY9iaDA8w![]()
Последний раз редактировалось ША!; 28.04.2022 в 06:41.
Революционные эти ND. ) Сложные.
Да, революционные... монетку надо кидать, чтоб работали. От же буржуи..)))
Добрый день,есть у кого-нибудь в пользовании сигнализаторы prolodgic fulcrum rmx pro?
Всем привет! Нужен совет. Какой аккумулятор подходит для сигнализаторов Nash R2? Батарейки для сигнализаторов CR2 (3v), для пейджера CR123a.
Всем доброго. Прошу совета, стал выбор перед RIPPTON BITEKEEPER CUBE 4+1 или Fox Mx, Выбирал фоксы а тут появилась риптоны новые кубы, вот и не знаю что взять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)