Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Всех секретов никто никогда на форуме не раскроет. Только поверхностные нюансы
    Подозреваю, что настоящих секретов на самом деле очень мало.
    Всё остальное - это точные составы бойлов, которые, на мой взгляд, являются не секретами, а чем-то вроде коммерческой тайны . Что на мой взгляд не одно и то же.

Настоящий секрет - это эффективность, которую никто не может повторить. А не конкретный состав.
    Если вы не знаете состав Source, но можете сделать аналогичный по эффективности бойл, причём добиться такой же эффективности разными способами и разными составами - то «секрет» Source становится не таким уж и важным.

Это как секрет борща . Они есть у многих, и борщи получаются разными, но правильный борщ, да под рюмочку - это всегда удовольствие .

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    ...правильный борщ, да под рюмочку - это всегда удовольствие .
    Точно! Это как раз то, как в том фильме, за что я "готов родину продать" (к.ф. "Гараж"): правильный борщ, жареная картошка, домашние котлеты и пирожки с мясом.
    С уважением. НХНЧ и Добра.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ИванЛяксеевич Посмотреть сообщение
    правильный борщ,
    А вы в борщ, как шеф всея Руси Ивлев К.В., свекольный сок и шматок масла добавляете?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    А вы в борщ, как шеф всея Руси Ивлев К.В., свекольный сок и шматок масла добавляете?
    Свекольный сок - обязательно! а сливочное масло попадает туда вместе с зажаркой - лучком, морковкой, и свеклой

Записей в дневнике
    1
    Свекольный сок - обязательно! а сливочное масло попадает туда вместе с зажаркой - лучком, морковкой, и свеклой
    Э-э-э, таки не кошерный борщ у вас будет. Полпачки масла туда перед подачей нужно зарядить, по мнению автора. Только этому Гуру не раз уже в передачах говорили, что свекла разная бывает. И навар нужно от мяса получать, или разным мясом. У МОСКАЛЕЙ ПОНТОВЫХ закупляемых только в МЕТРО, уже никем не посещаемом, свое мнение может быть. Если нормальных продуктов давно не видели.... Но он правда хорош. Ему бы продуктов правильных, да денег за рекламу отменить. Нормальный повар был бы....

Записей в дневнике
    2
    Прошу извинить за оффтоп (кстати, этому слову я научился здесь, на форуме ).

С месяц назад я побывал в ресторане у братьев Березуцких. В том, которому недавно дали две звезды Мишлена.
    И это, я вам скажу ... Это великий труд в сочетании с талантом, мастерством и специальными знаниями. Наверное, именно так отличается результат ремесленника от результата мастера ...
    Я там сидел, наслаждался вкусами и ароматами, и при этом думал, как было бы классно сделать такой бойл . В котором каждая деталь сделана на наивысшем профессиональном уровне ... И тут же представлял, какой гигантский путь для этого нужно пройти ...

Записей в дневнике
    1
    Я там сидел, наслаждался вкусами и ароматами, и при этом думал, как было бы классно сделать такой бойл . В котором каждая деталь сделана на наивысшем профессиональном уровне ... И тут же представлял, какой гигантский путь для этого нужно пройти ...
    Это не оффтоп, уже сколько говорю за кухню. Но за "кухню" мне советовал еще Сиукаев посмотреть. Приготовление пищи, это искусство.... Бойлостроение, это тоже искусство.... Но... явно не калькулятор. Кто хочет поспорить, давайте на простом салате оливье, которое десятки раз в год в каждом доме делают. Вроде нет ничего проще?

Прошу извинить за оффтоп (кстати, этому слову я научился здесь, на форуме ).

С месяц назад я побывал в ресторане у братьев Березуцких. В том, которому недавно дали две звезды Мишлена.
    Круто! я тоже хочу. Там была предварительная запись или с улицы смогли зайти? И что заказывали?

9. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Какой зто борщ, это щи. На дону борщ так борщ. Так и бойлы, и у рыбы разные пристрастия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)