Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
Артур. вот вы постоянный посетитель водоема. Расскажите в общих чертах рельеф, население водоема, все что можно для темы.
давайте на ты к своему сожалению я не так часто бываю на этом прекрасном водоёме,как хотелось бы,да и знаю я о нём очень мало.до моего первого приезда на Медвежку,я практически никогда не маркерился,на Медвежке если Вы не отмаркерились и не нашли правильные участки,можете забыть про хорошую рыбалку ИМХО.Озеро имеет очень сложный рельеф дна,маркериться на таком водоёме одно удовольствие правда иногда приходится тратить очень много времени,что бы составить так называемую карту сектора.Очень часто убеждался в том,что лучше один раз,но доскональна про сканировать сектор ловли,в результате чего имея правдивую картину глубин,перепадов и качество дна и в дальнейшем не отвлекаться на это,а ловить с уверенной динамикой карпов и амуров последний хоть и не предсказуемая рыба,но именно на Медвежке,если Вы выступаете на соревнованиях можно очень быстро и высоко подняться в турнирной таблице,надеюсь новая программа понравится Медвежскому амуру Карп тоже очень сильный и прожорливый,по моим наблюдениям очень нравится октопус с фруктами и специями.Остановить стаю можно,но не надолго. Не буду говорить за все сектора,но на тех,которых мне довелось порыбачить,были очень перспективными.Никогда не забуду как мы сдали сектор ''Пляж''. Очень много на тот момент было сходов,никто не мог понять по какой причине они происходят,в итоге 5 место после соревнований я специально остался ещё на 2 суток,что бы понять причину вся проблема оказывается была в обжимной трубочке,которая прижимала волос к крючку,а именно в жёсткости и в малом диаметре.Более подробно и наглядно об этом рассказывает Nash http://www.youtube.com/watch?v=axyAM1nzI_0 - 1.42.00​
По традиции,вот уже 4ый год подряд я открываю соревновательный сезон именно на Медвежке,тянет меня туда и ничего с этим поделать не могу