Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
Исмаил, да ладно.... Вы не в курсе принципа отзовиков таких платформ?
Как раз именно я в курсе! Я не буду судить об отзовиках других платформ, но по ОЗОНу все работает четко, возможно раньше было по другому, хотя не припомню, я с ОЗОНом работаю (как покупатель) лет 16 ть, когда он был еще чисто книжным магазином. Мой первый сохранившийся отзыв в кабинете датирован октябрем 2010 года.

Олег, судя по твоему коменту, ты не заказывал товар на ОЗОНЕ уже давно, сейчас все по дургому и отзывы по другому пишутся и товар в корзине показывает сроки доставки. Бывают, конечно, частности и косяки. Все ругают ОЗОН, но мало кто отказывается В мою деревню товар приходит на 2 второй, максимум третий день.

Ой, ну а отзывы самые различные и обоснованные, и не обоснованные. Часто приходиться слышать негатив по упаковке и целостности товара, но мы уже тут повлиять не можем на ситуацию, и низкие оценки в 80% случаев оставляют за поврежденные товары. Такие отзывы у ОЗОНа можно оспорить, но не хочется тратить силы и время.

На сегодня считаю и утверждаю, что по рыболовной тематике ОЗОН самая сильная торговая площадка. По другим товарным группам ситуация другая, например, наш обувной бизнес на ОЗОНе толком продать ничего не может, а на ВБ и Ломоде продаем больше чем в опте...