Показано с 1 по 30 из 273

Тема: Worse case, мечты “теоретика” или как получить удовлетворение

Древовидный режим

Никогда не скрывал, что форум “Карпер”, самый классный из всех известных мне русскоязычных форумов. Я очень благодарен Мише, что он меня сюда пригласил. “Карпер” мне особенно приглянулся тем, что здесь собралась рыбаки думающие и, в основной своей массе, терпимые к мнению других. Если все известные мне форумы карпятников, как-то попытаться оценить, то я бы выделил три категории, ну, тупа, как “НЕПОЛНОЕ СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ”, “СРЕДНЕЕ” и “ВЫСШЕЕ”. Безусловно, форумчане “Карпера” имеют самую высшею категорию, и Миша молодец, что смог всех тут собрать и долгое время удерживать! Уже год внимательно слежу за жизнью этого форума, по возможности, старался активно учувствовать (более 800 сообщений), мне представляется, что форум развивается с огромной скоростью, и с каждым днем становиться все интереснее и содержательнее. Удивительно, но как-то удалось всем миром приструнить местных хамов и особо самовлюбленных особей, они теперь редко тут появляются, что меня лично очень радует.

К чему я это все пишу, по ряду причин, хочу попрощаться с форумчанами, с некоторыми у меня сложились дружественные отношения и я ими очень дорожу. Парни, я всегда к вашим услугам, вы знаете адрес моей почты.

Теперь, хочу завершить начатое и выставить здесь еще два моих последних поста.
    В первом, постараюсь закончить начатую выше тему о стратегии “СВОБОДНОГО ВЫБОРА”, сегодня она мне кажется очень логичной и я ее продолжу тестировать на Кинерете.

Второе мое сообщение, будет посвящено Олегу из Прибалтики. Как-то, очень давно, он меня задел своим высказыванием, что, если в любую сборную, ДАЖЕ, вложить МИЛЛИОН ЗЕЛЕНИ, то это не является гарантией выигрыша этой сборной на Чемпионате мира. Я же уверен, что живые мозги помноженные на хорошее финансирование, не стандартный подход, это 99% успеха во всем, а Россия и Украина всегда славилась своими светлыми головами, и именно поэтому, очень обидно каждый год видеть эти сборные в середине турнирной таблицы.

Короче, Олег грамотно меня зацепил, решил тоже тряхнуть стариной, подумать, чтобы делал я, если мне, допустим АК, сделал предложение, типа: Не хочу знать как ты это сделаешь, но очень хочу, чтобы сборная России была в призерах. Денег даю столько, сколько тебе надо, главное дай гарантированный результат.
    Итак, во втором своем прощальном сообщении, попытаюсь коротко раскрыть 100% ЭКОНОМ способ о том, как стать чемпионом мира. Назову этот способ, как всегда скромно: “УДАР ИЗ ГРОБА”. Сразу скажу, это только треть от полного способа, что я в шутку предлагал купить Михаилу и ЮБ, и эта треть не самая крутая. Но мне представляется, что она даст пищу для размышлений для многих, ведь мы все не хотим, чтобы нас считали идиотами и разводили на деньги. Знаком, значить вооружен!

PS
    Всех очень прошу, в этой теме не писать, дайте мне закончить, please
    И еще, все кто, дал мне свои адреса, подарочные посылки с моими насадками постараюсь отправить на этой неделе...

С Уважением, Борис Тишин
    Последний раз редактировалось btishin; 28.01.2013 в 14:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)