Друзья! Приветствую всех!
Для нашей семьи рыбалка- это как отдых и совместное времяпрепровождение.
Я, как и, наверное, многие, уже как года два "страдаю" неизлечимым, но увлекательным и страстным недугом бойлостроения и их самокатания.
Сначала пользовался простыми гороховыми рецептами от своих знакомых, но потом появилось непреодолимое желание попробовать что-то посложнее.
Обзавелся досками для катания в 8мм и 12мм. Катаю небольшими порциями - по 100-150 грамм. Пока для такого размера их количества на выходе мне хватает.
Конечно, начал изучать информацию, связанную с бойлостроением и советы профессионалов. Особенно мне понравились обстоятельность и подробность её изложения на этом Форуме от Aleksey2006, Григорий, Юрий Ландарь, Владимир Сиукаев, Carpusha, Олег Певнев, Вячеслав1 и Эдуарда Сидорова. Также внимательно посмотрел записи в блоге Олександра Кубай.
После долгих мук творчества родился некий рецепт для межсезонья, который я бы осмелился представить на суд Профи.
Был бы благодарен за критику и замечания. НО хотел бы попросить пока не давать конкретных предложений об изменении состава, а для начала оценить состав по 10-ой шкале и показать направлениепоиска ошибки.
Итак:
Сухой:
манная крупа 4% 4
соевая мука 23% 23
гороховая мука 15% 15
Сывороточный протеин (КСП) 5% 5
Яичный альбумин 12% 12
льняная мука 14% 14
сухое молоко 16% 16
Бетаин 3% 3
Robin Red 3% 3
Соль 5% 5
Жидкий:
Яйцо (без скорлупы) 1 шт. 50
Вода (дистилированная) 20
Результат:
Расчет БЖУ производился БЕЗ УЧЕТА веса воды (только сухой микс и яйца)
Вода-35,28%, Белки-28,73%, Жиры-6,27%, Соотношение белки/Жиры-4.5, Углеводы-23,13%, Связующие (яйцо, манка, соя)-45%, Глютен (манка)-0,19%.
Всем здоровья добра и терпения.