Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Показано с 1 по 30 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Комбинированный просмотр

1. Виталий, к вам еще одно предложение можите воспользоватся или .....ть, лидкор идет сердцевина цельного свинца, если ее заменить на шарикообразные или продолговатые, лидкор лучше будет облигать все неровности(принимать контуры дна).

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Виталий, к вам еще одно предложение можите воспользоватся или .....ть, лидкор идет сердцевина цельного свинца, если ее заменить на шарикообразные или продолговатые, лидкор лучше будет облигать все неровности(принимать контуры дна).
    Спасибо за идею.
    Вот только одна проблема, это технология плетения.
    Вокруг сердечника происходит оплетение нитями. http://katran.co.uk/manufacturing.html
    Я долго искал возможные варианты. Но пока пришел к другому варианту маскировки. В прошлом году наши эксперты тестировали лидкоры вообще без сердечника. Такие с этого года появятся у наших конкурентов. Но наши изыскания привели нас к другому способу маскировки.
    Если не возможно сделать лидкор незаметныт, то можно его сделать таким, которого карп боятся не будет.
    Поэтому у нас появился лидкор иммитирующий водоросли. Называется он Mimicker.
    http://katran.co.uk/products/lead-co...core-45lb.html

3. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею.
    Вот только одна проблема, это технология плетения.
    Вокруг сердечника происходит оплетение нитями. http://katran.co.uk/manufacturing.html
    Я долго искал возможные варианты. Но пока пришел к другому варианту маскировки. В прошлом году наши эксперты тестировали лидкоры вообще без сердечника. Такие с этого года появятся у наших конкурентов. Но наши изыскания привели нас к другому способу маскировки.
    Если не возможно сделать лидкор незаметныт, то можно его сделать таким, которого карп боятся не будет.
    Поэтому у нас появился лидкор иммитирующий водоросли. Называется он Mimicker.
    http://katran.co.uk/products/lead-co...core-45lb.html
    Виталий, всю вашу продукцию знаю, что навело попался в руки шнурок свинцовыми шариками растояние между по пол милиметра,пропробовал на грунте и был восторге. На рынке сегодня такого нет.

Виталий, всю вашу продукцию знаю, что навело попался в руки шнурок свинцовыми шариками растояние между по пол милиметра,пропробовал на грунте и был восторге. На рынке сегодня такого нет.
    Мне такой не попадался

А размер шариков какой? что это вообще такое, где применяется?

5. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Мне такой не попадался

А размер шариков какой? что это вообще такое, где применяется?
    Где подсказать не могу, весь отрезок могу отослать, если надо. Производили еще в Союзе основа типа бумажной но не раскисает и порвать не реально, шарики не замерял +- 1мм.
    Автоматом ушел в коробку снастей.

Где подсказать не могу, весь отрезок могу отослать, если надо. Производили еще в Союзе основа типа бумажной но не раскисает и порвать не реально, шарики не замерял +- 1мм.
    Автоматом ушел в коробку снастей.
    Технология изготовления петель на лидкоре подразумевает удаление 7 см сердечника. Если оплести шарики, то их невозможно будет вытянуть из оплётки.

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Технология изготовления петель на лидкоре подразумевает удаление 7 см сердечника. Если оплести шарики, то их невозможно будет вытянуть из оплётки.
    Продавать готовые,с петлями.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)