Показано с 1 по 30 из 7585

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. Позавчера прочитал переписку с одним пользователем в ВК, о том, что если компания повышает цены, значит это показатель неграмотного и неумелого руководства... Есть такая практика для бизнеса, когда компания близка к банкротству, то приглашают кризисного директора (есть такие специалисты), но тут вообще не понятно, что происходит, возможно кризисного директора придется приглашать в правительство страны, для разрешения экономических противоречий и трудностей. Это пока, конечно, эмоции, но вот за ними, должны следовать действия. Вчера долго спорил с одной своей знакомой о перспективах развития продаж в стране, будет ли спрос на товары не первой необходимости, которые относятся к категория развлечения, хобби, красота? Уход многих европейских брендов и закрытие производств в стране связан не только с политическими противоречиями, но и в отсутствии дальнейших экономических перспектив и целесообразности ведения бизнеса в этой стране. т.е. банально не будет спроса на произведенные и завезенные товары (видимо по прогнозам их экономических аналитиков).

Возник вопрос, интересно, будет ли в стране спрос на товары рыболовного назначения? Если упадет, то на сколько и т.д.

Объективно, если пересчитать текущие цены, то по нашему произведенному товару повышение должно составить 44%, мы подняли пока на 15%, руководствуясь чисто из соображений потери спроса к товарам. Правильно ли это, я не знаю, нет хрестоматийных ответов.

Дома сегодня закончился сахар, мне пачки хватает на 2 месяца. Зашел в магазин, на мой вопрос о сахаре, продавцы только посмеялись. Решил заказать на ОЗОНЕ и чуть плохо не стало..... Мы сахар за доллары покупаем, что он в 10 раз поднялся в цене? Вот и думай, что покупать...

ЗЫ. Цены мы на ОЗОНЕ не других маркетплейсах не поднимали, это для тех критиков, кто оставляет язвительные коменты. В доказательство оставляю два скрина...

Вложение 201726 Вложение 201727

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Мы сахар за доллары покупаем, что он в 10 раз поднялся в цене? Вот и думай, что покупать...
    ЗЫ. Цены мы на ОЗОНЕ не других маркетплейсах не поднимали, это для тех критиков, кто оставляет язвительные коменты. В доказательство оставляю два скрина...
    Исмаил, так кто говорил, что "ОЗОН это так выгодно и удобно"??? "Прям на дом, пусть и "немного" дороже".... Что-то изменилось?

Я утром вышел просто прогуляться. В магазине через дорогу, сахара не было (сказали, что вчера паникеры разобрали). Зашел в соседний (ровно в четырех минутах ходьбы). Свекольный тоже разобрали, но был тростниковый по 207руб. Купил себе пачку для инвертного сиропа. И кило меда за 199 рублей для ликвидов. Они были раньше сильно дешевле? А сердобольная тетушка в очереди на кассе, увидев мои покупки посоветовала дойти до магазина в 15 мин. ходьбы. Там она взяла белый сахар по 116 руб\кг. Блин, а вот это уже СИЛЬНО далеко и ОЧЕНЬ дорого.... Я не паникер, я ленивый и бедный... Сцуко, вот сахарная кукуруза подорожала до 37 руб. за банку. Но я правда в понедельник уже на открытие сезона взял по 33 руб десяток банок. Пока хватит.... Тушенкой, мясом, курами, макаронами, гречкой и прочим все завалено. И цены несильно выросли (заметим, при объявленной центробанком мгновенной инфляции 20% и скачке цен на валюту).... Позавчера "кинули клич", что соль пропадет. Блин, смели во всем городе. Сегодня ее везде опять "хоть жопой жуй". Подсолнечное масло, насмотревшисть на "голодающую Европу" тащили ящиками. Блин, а оно все не кончается. (Это я в смысле питания на рыбалке, так, что тоже по теме).

Так мы о чем говорим? А, вспомнил.... Почем там обычная (не сахарная) кукуруза у Лиона за банку? 182 рублика? И так ли выгоден всем и во всем ОЗОН? Это я к тому разговору, что кило сухой куки внутри МКАДа, продастся лучше, чем мешок за те же деньги за МКАД... Даже не спорю... Но Россия она за МКАДом не заканчивается, а только начинается.... Да, все подорожает. По иному даже в иные времена не было. Что-то пропадет из продажи (импорт и не только). Можете изменить что-то к лучшему? Меняйте. Не можете? Не делайте хуже... Без обид....

3. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    . Почем там обычная (не сахарная) кукуруза у Лиона за банку? 182 рублика?

Обычная банка кукурузы сахарной стоит у нас в магазине 82 рубля, на ОЗОНЕ такой нет.

Но вот смотри, на ОЗОНЕ банка сахарной кукурузы бандюэль 340 мл стоит 139 руб, у нас на ОЗОНЕ 430 мл такая же кука с аромой стоит 175.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)