Показано с 1 по 30 из 7585

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Мы то не пропадем точно, но кризис дает в тч и возможности. Понятно, что тут завод сложно поставить так как минимум с экспортом будут сложности, но хотя бы на уровне менеджерских скилов организовать закупку там под брендом и развивать его здесь. Если с бойлами в некой части проще и у нас начинают расти компании, то вот с остальной части ИМХО эта ситуация дает возможность таким компаниям расти. Риг про, флагман, типа волжанка - все-таки есть примеры. Интересно будет посмотреть как будет происходить замена питания в КарпТайме.

Я смотрел джаг в прошлом году. Но ведь это все реально сделать тут и входной билет не такой большой. Или груза - ну какой смысл везти фокс? Да он классный Но ведь это просто кусок свинца.

В общем думаю, что производители питания - а они у нас пока лишь единственные по сути более-менее крупные игроки на рынке отечественных брендов будут расширять свою линейку через свои брендовые заказы подрядчикам в сфере не питания. Мелким мануфактурам нужен хороший рынок сбыта и тут розница/локальный бренд может это сотворить.

Записей в дневнике
    1
    Создать свою компанию и команду по типу Ridge Monkey можно технически. Концепция их работы понятна, они берут готовые решения и адаптируют под рынок, но чтобы заказать к примеру какие-то фонарики (как это сделал Катран) нужны деньги. Китай не даст нормальное предложение, если у них запросить 100 фонарей. Бери контейнер, два и плати деньги. Для этого нужны инвестиции.
    В России будет развиваться производственный сектор где не требуется сложное и дорогостоящее оборудование. Этот сектор точно обойдёт стороной весь пластик (литьё под давлением), ну практически весь.

3. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Мы то не пропадем точно, .
    Очень часто слышишь такие фразы "мы не пропадем", "мы выживем", "нам не привыкать". Да-да, надеюсь выживем, возможно и с голоду не помрем и карточной системы не будет, но остается вопрос, а как мы все-таки будем жить? Да, можно и в лесу выкопать землянку и выжить там на ягодах и грибах, но мы сейчас говорим о другой жизни. Выживали наши деды, родители, мы хотим жить в 21 веке, а не в 19-ом и чтобы дети жили и внуки жили достойно. В СССР я не хочу и другим не советую, кто не видел его.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение

Я смотрел джаг в прошлом году. Но ведь это все реально сделать тут и входной билет не такой большой. Или груза - ну какой смысл везти фокс? Да он классный Но ведь это просто кусок свинца.
    Механика, на сколько мне известно, делают свою продукцию на базе военного завода с очень дорогим и высококлассным оборудованием. ЧПУ станки по типу HAAS стоят десятки миллионов. Дай мне парк таких станков, я тебе сделаю JAG и не только.
    Есть в РФ производители "железок" гаражного исполнения и род-подов а-ля Механика. С Механикой это не сравнить по объективным причинам, но как на перспективу - развитие гаражных производств это очень хорошо, но сильно оно не продвинется, пока не появятся заинтересованные инвесторы.

А груза у нас делают и при чём сектор этот довольно насыщенный предложением.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)