|
Спасибо большое. А в каком количестве использовали в сухой и жидкой форме на 1 кг микса? Я тоже хочу попробовать бойл для Желтого соорудить.
Добавлял 30гр на 1кг сухого чеснока. Запах был. Также добавлял раньше ароматизатор жидкий чеснок - хуже не было. Правда в прикормку.
Чеснок-это бомба, работает он практически на всех водоемах, Я когда еду на незнакомый водоем, всегда добовляю эфирное масло чеснока+чесночный порошок(брал у рокета) или в аптеках есть экстракт чеснока ложил 10 таблеток.
Кстати насчет белочана, я только сейчас узнал что оригинальный белочан, делается из криля!
В прошлом году просто улетно ловил на индиан спайс с ярким запахом чеснока. В смесь добавлял Richworth Natural Powder (Garlic) по 3-4 чайные ложки на кг.
У меня друг занимается разведением лошадей. У него есть чесночный ликвид для лошадей.Судя по описанию это концентрированный экстракт чеснока.
http://www.equishopping.co.uk/item-totallytack2150.htm
Хочу в этом сезоне затестить сей ликвид.
Последний раз редактировалось MaxShilov; 24.01.2013 в 08:56.
Большое спасибо всем !
Это сложно назвать катанием. Был опыт, хочу продолжить. Улетно - это значит результативно по крайней мере для к28 весь сезон 2012. Рекорд за сутки 120 кг рыбы. Август месяц. Средний вес 8 кг. Личный рекорд сазан на 15 кг.
А с чесноком знаком еще с насосных и р.Или. Дед учил. Он всегда запаренную кукурузу смешивал с давленым чесноком. Работало стабильно и результативно. Рекорд на 9-ой насосной - амур на 19 кг.
Последний раз редактировалось MaxShilov; 24.01.2013 в 11:24.
Скромно Вы однако!!
П.С. А амур тоже с чесноком?![]()
Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 19:41.
Максим, класс! Я думал рекорд по к28 у меня - 14700.
С чесноком я тоже ловлю, но не всегда стабильный результат.
Возьми меня с собой на рыбалку, надо поучиться у молодежи.
С уважением, Александр
Обменялись любезностями.
Мне правда интересно с молодыми думающими карпятниками общаться, и я многому научился у молодых ребят.
Готовь свою программу, я буду ловить на IB, может даже сам накатаю из их микса.
Встанем в одном секторе, по две палки.
С уважением, Александр
Договорились!
Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 19:41.
Насчет белочана, вот статья http://www.carptime.ru/library/artic...-belachan.html
Интересно, он использует 6 мм насадки! Круто!
Тут же вот " Как осуществляется пищевое поведение рыб" http://www.carptime.ru/library/artic...denie-rib.html
Всё,тема умерла?
"Эксперты" и "воспитатели" убили диалог?
Согласен с Андреем. "вдумчивое отношение к своей ловушке" - это поле непаханое, особенно для начинающих. В комплексе, начиная с понимания природы.
С уважением, Александр
Тк вижу не стыковки.
Вот смотрите . Вы - карполовы. А если бы ловили мышей?То был бы алгоритм
- куда поставить мышеловку
- конструкция мышеловки
- что в нее зарядить
- что насыпать вокруг
и тп
Вот это уже - алгоритм. Каждый пункт - свое... Те идем к цели - поймать мыша по этому алгоритму. А вот будет ли мыш чет там переваривать и когда - это варианты че бум заряжать и че вокруг сыпать ...
С чего бы это вдруг?![]()
Последний раз редактировалось makh67; 27.01.2013 в 13:02.
Сколько букв написал...А теперь расшифруй:
Мы - карполовы. И ловим карпов.Есть алгоритм:
- куда забросить оснастку
- монтаж
- что насадить на волос
- чем прикормить
и т.п.
То есть алгоритм есть! Каждому пункту - своё... Т.е. идём к цели - поймать карпа по этому алгоритму. А вот будет ли карп чёт там переваривать и когда - это варианты чё будем заряжать и чё вокруг сыпать...
Если можно, расшифруй выделенное.
1) Какие варианты?
2) Условия применения каждого варианта.
3) На твоё усмотрение...![]()
Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 19:42.
С уважением, Игорь.
Нетужки - давай вместе.
Мое мнение простое - надо думать СОВМЕСТНО. Если просто дать ответы на вопросы - не факт, что поймешь , тк очень тяжело друг-друга по инету понимать.
А расшифровывать надо сначала - где поставишь ловушку и почему? Как думаешь?
Ну нахрена ты написал - авторитет или нет??!!! Любое мнение любого =золото!Надо учится друг-друга понимать!!!
ПС Игорек, меня учили так - зри в корень! Вот эт от тебя мне и надо!![]()
Последний раз редактировалось makh67; 27.01.2013 в 13:29.
Андрюша, вместе что либо сделать - завсегда готов. Хоть думать, хоть в бубен стучать...
По твоему вопросу: это не сюда. Выбор точки - это одно. А выбор "чем кормить" и "на что ловить" - это другое. Они, конечно, связаны. Но ошибившись в одном, не факт, что не компенсируешь другим. Поэтому хочу услышать твои мысли о прикормке и насадке.![]()
P.S. Тормоз я...Кажется, начало доходить. Ты имеешь в виду, что в зависимости от места...?
С уважением, Игорь.
Очистил белки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)