Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Показано с 1 по 30 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Комбинированный просмотр

Вы очень, хорошие вопросы подняли, спасибо.
    Во первых хочу немного шире расписать, что я имел в виду в предыдущем своём ответе.

Потом принять количество команд за 100% И только тогда будет правильным исследование.
    В любом виде спорта есть такое понятие как "весовая категория" или "дистанция" или "мощность двигателя".
    Нельзя проводить опрос не задавая ПАРАМЕТРОВ.
    Есть бренды, которые специализируются на выпуске доступных лесок, есть у которых конёк- ловля в завоз, а есть которые отдают предпочтение спортивным лескам.
    Проводя общий опрос по НАЗВАНИЮ БРЕНДА, сравниваются различные аудитории...
    Самая массовая аудитория - это простые рыбаки, которые пользуются бюджетными лесками массового производства и эта аудитория МИЛИОНЫ человек.
    Вторая категория - это люди которые занимаются карпфишингом для удовольствия - эта аудитория тоже большая. И пользуются они немного уже другими лесками.
    И третья условная категория - это спорсмены, люди которые используют лески с самыми передовыми свойствами. Потому, что таковы реалии современного спорта...
    И как следствие эта категория самая маленькая из всех перечисленных.
    Так вот моё понимание таково, что если проводить опрос, то нужно так формулировать вопрос, что бы разделять лески не по БРЕНДАМ а по назначению.
    Например:
    Какую леску вы применяете, что бы достигнуть максимально дальнего броска?
    Какую леску вы применяете, что бы ловить в завоз?

Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    вы считаете, что правильным условием будет смотреть на лески СПОНСОРОВ ЧМ или всЁ же на те лески которые люди купили за свои кровные, которые им по карману и которым они доверяют???
    Очень интересно услышать ваше мнение ...
    На моей 20летней практике, я не встречал человека, который согласится взять в собой на ЧМ леску у спонсора, если он не уверен в предложенной леске.
    Люди тратят годы и очень много денег на , то что бы путём трудного отбора попасть в сборную и поехать на ЧМ.
    Представьте, что вы меня не знаете и ни разу не пользовались леской КАТРАН. И у вас появилась уникальная возможность поехать ( за свой счет) на трофейную рыбалку на озеро Гигантика во Францию или на любой крутой водоём с классными дикими карпами. И я вам говорю, Катран будет давать вам леску, вы должны ловить на неё и только ...
    Смог, бы я найти дорогу, куда вы меня бы послали...
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

2. И у вас появилась уникальная возможность поехать ( за свой счет) на трофейную рыбалку на озеро Гигантика во Францию или на любой крутой водоём с классными дикими карпами. И я вам говорю, Катран будет давать вам леску, вы должны ловить на неё и только ...
    Смог, бы я найти дорогу, куда вы меня бы послали...[/QUOTE]

Убеждён что большенство бы действительно послали
    Но сейчас, всё меняется !
    Если дают то бери….
    Ну и начинают то это то не то, то то не то. А на деле даже и не использовали

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    ... Смог, бы я найти дорогу, куда вы меня бы послали...
    Ни куда ... принял бы дар и использовал бы его! Почему?
    Потому, что ваша продукция на слуху и имеет положительную репутацию!
    Потому, что в дар будет передана свежая леска, а та что у меня на шпулях все равно подлежит замене - ведь я планирую бороться за призы ...
    Потому, что расходы на леску не второстепенны и понимая что мне предлагают хороший продукт, попытаюсь сэкономить на всем!!!
    Потому, что мне не предоставили леску другие производители (Фокс, Фанфишинг, Корда, Шимано и т.д.) которые вряд ли сильно обогнали вас по качеству своей продукции, а может и вообще не обогнали ...
    Виталий, Катран сегодня - это не просто название фирмы, это брэнд, достойно конкурирующий с не менее именитыми производителями ... Так, что и я за свои годы мало видел людей отказавшихся принять спонсорскую помощь от именитого производителя!
    ЧМ - это знаковое событие в мире карфишинга и для участников, и для производителей, дары принимают все ... и от всех, кто-то ими пользуется по полной, а кто-то пиарит спонсора, но только на шпулях запасных удилищ ... И как тут вести подсчет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)