Показано с 991 по 1,020 из 1201

Тема: Выбор рабочих удилищ до 10ft

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    .........Я не ратую за «десятки наше все».......Главное, выбрать их под себя, у меня это получилось только путем перебора.
    Михаил, приветствую! Да нет у 10ft минусов, они просто под свои задачи! Они идеально подходят для городской рыбалки, для коротких сессий на платниках, незаменимы для сталкинга, для ловли в завоз и рыбалки с лодки, отличный инструмент для рыбалки на каналах и ручьях, ловли в закоряженных местах и в зарослях кувшинок и так далее.
    В общем мечта ТРОФЕЙЩИКА, СТАЛКЕРА ДА И ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЯ!!!
    Что подобрать под себя надо, тоже согласен. Выбрать что именно твои только методом проб, лично я начинал с Prologic 10ft 2.75 C.O.M. отличные удилища, потом искал универсальные приобрёл Century CQ 9ft 3.5lb 3-х частники маленькие, классные в логистике, радости не было предела, но таракан что карповики должны быть только двухчастные победил, думаю что напрасно...
    Потом несколько комплектов Free Sprit c топовыми Hi-s и опять не то...Сейчас остановился на самых легких, самых тонких, самых, самых........для меня конечно Leon Hoogendijk N-Power Genius XP короче полюбил их...

То что только 10ft оставить можно, тоже согласен!

ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ! ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ?

Тут ответ однозначен и главный судья кошелек! Orient Astra у большинства в предпочтении по цене/качеству/надежности иии ....потому что эти коротыши подойдут всем или почти всем и модельный ряд у них хороший, определённые модели из-за повышенного спроса часто в отсутствующих позициях http://orientrods.ru/index.php?route...tegory&path=59

Про бюджетные ничего не знаю, думаю что Prologic , там моделей много и разных

Про топовые уверен только Century модели CQ или C2 MKII, 9-10ft

Таких как у меня, от Леон Хугендайк, никому не рекомендую, они просто лучшие (ДЛЯ МЕНЯ) и это раритет, так что их рекомендовать как выбор глупо,
    тут рекомендуй не рекомендуй, их нет нигде НОВЫХ то, просто не купить, ни у нас не за бугром.
    А про NASH совсем забыл они все отличные или у Неша плохих не бывает есть у меня Nash Scope Snide 6ft 3lb , малышка которой не нарадуюсь!!!

Удачных покупок!
    Последний раз редактировалось Олег Лашков; 17.02.2022 в 19:25.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)