Показано с 1 по 30 из 7485

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Давай погадаем отдельно.
    И отдельно просто вынеси ее в продажу. Так и напиши - жидкость для мягких поп-апов и туда консервант там и пр. Вот мне нужен поп-ап микс и к нему ликвид и вот совсем не хочется изобретать велосипед. Раз у тебя все классно получилось - дай любителям-самокатчикам...

2. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Раз у тебя все классно получилось - дай любителям-самокатчикам...
    Ну, да, ну да... "Поначалу "аз" да "буки", а потом х... ко в руки" (цитата из литературного наследия. прим. для модераторов)

Как показывает неофициальная статистика, 2-3 из 10 самокатчиков рано или поздно становится хэндмейдщиками, редко производителями, а чаще всего подбарыживают. Зачем плодить конкурентов!? Вспомни, лет 5-6 тому назад, pop-up делал один Попов, а сейчас все кому не лень. Пока будем держать как "фишку", я думаю в ближайшее три года не сделают. Может быть не далеко то время когда на карпере будет проходит голосовалка на самого лучшего производителя плавающего бойла.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    "Поначалу "аз" да "буки", а потом х... ко в руки" (цитата из литературного наследия. прим. для модераторов)
    Какое наследие для модераторов? Что за ересь несусветная? Если «хером» кроем, то «ничто» нельзя во «что-то» принять. Если «хуем» называем, то нельзя «пришлое» во «отчее» вставлять. «Клинок» да «ножны» не родня славянской ижице. Сие букварь для отроков малых. Буквицу учить надобно с малолетства. Мужам рослым знать сызмальства надобно. Дабы несуразность свою не казывать...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    У меня нет такой информации, это ты с вжиком с английских водоемов не вылезаете, я скромно в Улово рыбачу.
    Исмаил, Вжик меня не хочет приглашать половить, может Вы решитесь? Я не фанат Лиона, и не его приверженец.
    Мы с ребенком составим компанию запросто.

5. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Исмаил, Вжик меня не хочет приглашать половить, может Вы решитесь? Я не фанат Лиона, и не его приверженец.
    Мы с ребенком составим компанию запросто.
    Олег, пожелания принял. Пока я не записывался по датам, но обязательно сделаю как откроют запись и возможно срастется, а почему бы и нет )) . Я давно не ревнивый человек, поэтому абсолютно не имеет значение на что ты будешь ловить, какая разница... Я буду ловить на пеллетс, кстати вторую половину прошлого сезона в основном использовал там спод миксы (пеллетс с бойловой крошкой). Удобно, быстро, времени остается зато много на другие дела, отдых же...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)