|
Я уже написал, что выбрал Nash. Ни одной из этих палаток я не пользовался, выбирал по личным критериям. У фронтьера и темпеста сразу в комплекте есть все, у неша нет ни пола ни передней двери, это заказывать нужно отдельно, зато не нужен антиконденсатный козырек, он встроен. У трекера слишком высокая цена по моему мнению. Фронтьерами завалены барахолки, видел как минимум 7 палаток в продаже, по какой причине я не знаю, но народ их продает, значит чем то не устроили. Для меня во фронтьере не нравится транспортировочный размер и смущает сам механизм складывания, но зато можно дополнительно приобрести накидку и капсулу, чего нет у неша. У неша сам механизм простой и достаточно надежный, проверенный годами, к слову у меня есть nash viper, которому более 20 лет и с механизмом там все в полном порядке. Еще, не буду скрывать, оттолкнул от покупки фронтьера отзыв, где сломалось крепление задней стойки. Если выбирать шелтер более дешевле, то можно посмотреть трекер темпест адвансед на акватексе, fox ultra brolly там материал вентек как на ретрите, но устанавливается он дольше. Возможно есть еще какие то новинки или отдельные модели, но я ими не пользовался.
На английский форумах очень хвалят wychwood mhr, для англов решающим, наверное, стала цена в 199 фунтов за рипстоп. Еще зависит все от того, насколько часто вы пользуетесь шелтером, если использование его будет в 90% всех рыбалок, то смотрите качественное укрытие, которые удовлетворит всем вашим запросам, желательно в магазине при личном осмотре, если же вы им будете пользоваться 2-3 рыбалки в году, то можно брать что то и попроще
Последний раз редактировалось deq; 13.02.2022 в 22:20.
Миша спасибо, хоть один меня услышал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)