Миша привет! У нас есть такие места. Посмотри вроде в моих отчётах вроде а теме Риччи были фото. Там пятачок земли для шелтера и пару стоек). Больше земли нету)
|
Миша привет! У нас есть такие места. Посмотри вроде в моих отчётах вроде а теме Риччи были фото. Там пятачок земли для шелтера и пару стоек). Больше земли нету)
Олег если у меня Кантиненталь и как новая мне что её надо викинуть и купить новую. У меня зонт Фокси две палатки и шатер. В этом ты прав на все 100% еще думаю в этом сезоне докупить Фоксовскую будку как у тебя. Тогда будит на все случаи жизни.
В любом случае когда едишь на рыбалку смотришь погоду. Но если попадаешь в дождь на целый день ты ведь не едишь домой а остаешься. И на поклевки бегать а точнее одиваться и перелеваться всегда лучше в полный рост а не стоять на коленях. Можно конечно и под дожем одеваться.
В асортименте должна быть палатка в которой ты можешь стоять. Если 1,5 это временное укрытия для сна в хорошую погоду. Я еду и в дождь и в ливень и часто беру с собой две и ставлю по обстоятельствам.
А кому то хватает одной на все случаи жизни, ко всему привыканшь.
В Харькове сейчас продают Континенталь практически новую. Я бы лично взял бы её вместо любой новой. Но это мое мнения на истину не претендую
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)