Так, господа администраторы и модераторы, а за что мне прилетают какие-то предупреждения?В детский сад решили поиграть или кому-то желтые штаны покоя не дают.
Теперь, мои возражения по "нарушениям"
1. Если правила, то они должны распространяться на все темы, закон для всех, не смотря на гениальность отдельных маркетологов.
2. Тема наша, моей ТМ, моего производства и я могу отвечать в ней на любые вопросы, которые касается нашего производства и все, что с ним связанного.
3. Я не пишу в других темах, и обвинять меня во флуде и прочих грехах было бы крайне глупо.
4. Самое главное. Если мне в теме поступил вопрос или сообщение, которое может привести к дальнейшей дискуссии, спору, полемике и пр, пусть даже не по теме. (не могу же я писать все время бойлы, бойлы, бойлы), и если модераторы оставили этот пост в пользователя в теме, не удалили его, значит я имею полное право дать на него ответ и продолжить обсуждение.
Например, если меня спросят сколько у меня жен и любовниц, и это сообщение модераторы не удаляют, значит я имею право (на свой выбор) дать ответ на этот вопрос расширенный ответ и это не должно считаться флудом. Ибо получается, что своим бездействием вы провоцируете меня на умышленный флуд, а потом наказываете.
Да и не надо мне тыкать притчей о правах модератора и обсуждения их действий, эти правила начало 90-х и давно уже устарели, а тем более для тех людей, которые считают здесь себя все "своими".
Мне и так не совсем здесь комфортно, по понятным причинам, и еще получать какие-то зуботычены в почту... брррр..
![]()

В детский сад решили поиграть или кому-то желтые штаны покоя не дают.