Страница 135 из 246 ПерваяПервая ... 3585125131132133134135136137138139145185235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,050 из 7376

Тема: Lion Baits

1. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    А Дунаев со своими теоретическими бойлами тебе в подметки не годится пока
    Ключевое слово в твоем ответе я бы назвал "пока", но нет ничего не возможного, зная Дунаева, а он 12 лет титьки мять не будет, поэтому я рассматриваю его как серьезного игрока, пожалуй самого серьезного, кто есть на сегодня на рынке из производителей.

Да, забыл добавить, не слушай "Эхо...", там нет оппозиционного мнения, только видимость, а бред, который выдает этот лохматый чудик за истину, просто абсурден.
    Посмотри с чьих рук кормится эта шарага и станет тебе все предельно понятно. (модераторам - эта реплика, имеет непосредственное отношение к бойлам и носит хотя и о посредственное отношение, но как нельзя лучше характеризует производственные процессы в стране и наше производство в частности"
    Последний раз редактировалось Stamos; 09.02.2022 в 19:04.

Так он уже лет 5 мнёт ) ЕЩе думаю помнёт, у него команды на это дело нет, Близнюка в заначке. Но, возможно, если сделает грамотно, то пощекочет нервы, ты же зашел с мыслью "низкая, честная цена", а те, кто делает выбор кошельком, они легко переключаются, а у вас будет ценовая война ) Потом цену поднимать сложно, уходить в премиум невозможно, уже не воспринимается это дорого. Шувалов в этом плане красавчик, в топчик лезет, да и маркетолог он сильный + креативщик крутой, у него клиенты не ценовые, мне такие модели в бизнесе нравятся, когда деньгами не уведешь, у него точно не дунаевские клиенты сидят, возможно у попова и у рино тоже, а у тебя да, некоторых знаю, за 10 рублей перескочат)

Ты же меня назвал жертвой пропаганды, про Эхо знаю почти все, не согласен, они и гордона поставят и ганапольского и киселева, они же ненавидят путина, как и ты, чем не оппозиция + латынина, любимый твой невзоров, да и вообще, ты тамошних обитателей любишь репостить в сетях и все кому то принадлежат, назови независимое сми хоть одно.

3. У тебя явно извращенное понятие о маркетинге, ты пытаешься найти его там, где оно может и было лет 10 назад, но давно устарело. Считать себя морским волком, плавая с десяток лет в тихой гавани, где тебя знают все докеры и портовые шлюхи, а в пьяных угарах стучать себя в грудь и рассказывать о своих фантастических приключениях, но при этом за всю жизнь так ни разу и не рискнуть выйти в открытое море. Знаешь, этот жанр уже устарел, и не делай вид, что ты этого не видишь...

4. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Т Потом цену поднимать сложно, уходить в премиум невозможно, уже не воспринимается это дорого. .
    Премиум в твоем понятие я так понимаю, когда нужно сделать 5 концов, но при этом по сути меняется только упаковка? Да, действительно, это сложно, а для меня лично не возможно... Вряд ли поверишь, но мне будет стыдно посмотреть в глаза своим приятелям, не все же такие морально устойчивые, как твой лепший друг вжик, вот тому действительно все Божья роса... Премиум сделать не сложно, если это действительно премиум, а на голом "маркетинге" это никогда премиумом не станет. Этот продукт должен действительно обладать какими-то отличительными особенностями, а восторгаться людьми, которые фасуют одни и те же бойлы в одни и те же пакеты, только под разными названиями и с разным описанием, просто глупо с твоей стороны... ты явно лукавишь.

5. Можно продолжить рассуждения, пока у меня есть время.

Было бы здесь исписано 135 страниц текста, если бы изначально вышли с ценой не 280 руб, а с 527 руб (точно уже не вспомню, но такая средняя цена была на отечественные бойлы в августе 2018 года)? Нет, конечно, максимум с десяток другой. Почему столько писанины и кто кинулся писать, скажем с чей подачи, я думаю не трудно догадаться или вычислить...

К счастью, тренд на дороговизну, в расчете на то, что дорого-есть качественно, уходит и с каждым годом это все больше заметно. Все сложнее и сложнее заявлять горе маркетологам, показывая свои не совершенные pop-up, сделанные на разбитых досках, после которых шарики выходят колесиками и наплывами, о том, что это супер качественный товар и он поэтому стоить должен дорого, когда рядом есть аналоги в два раза дешевле по всем внешним параметрам сделанные на много качественней.

Я бы вообще постеснялся показывать и выставлять на публичное обозрение бойлы с дырками, криво скатанные и при этом с уст некоторых производителей часто приходится слышать громкие заявления о супер оборудовании, которое они получили вот совсем недавно. Было бы что показать, то давно показали! Все супер оборудование, которое приходит в страну, я знаю.

Безусловно существуют аутсайдеры рынка и рано или поздно все равно прогресс их накроет! С каждым годом все сложнее будет хендмейшикам выдавать себя за большое и массовое производство. Приходится все больше и изощренный врать, а аудитории на это закрывать глаза или делать вид, что ты этого не замечаешь.

Не сомневаюсь, что еще много раз будут происходить всякого рода стычки и брендовые разборки, таковы неизбежные признаки формирования и становления рынка. И с каждым годом они будут более изощренней и креативней!

О, вспомнил, совсем недавно столкнулся с новым видом скрытого троллинга. Попалось на глаза за пару месяцев с десяток постов и комментарий следующего содержания: "Запах клубники не плохой, но у Миненко лучше", " У вас жидковат. мне у Миненко больше нравится", " В Леоне разочаровался, перехожу на Миненко" и пр. взято с коментов с ОЗОНа и каких-то карповых групп. При случае обязательно спрошу у Петра Петровича, что у него так все плохо или набрал бестолковых пиарщиков на фрилансе...

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    С каждым годом все сложнее будет хендмейшикам выдавать себя за большое и массовое производство. Приходится все больше и изощренный врать, а аудитории на это закрывать глаза или делать вид, что ты этого не замечаешь.
    Думаю, что сложно будет тем, кто типа про бизнес, но объемы малые. Большим деваться некуда - они будут гнать объем, захватывая свою долю рынка и снижая издержки. И на фоне них ниша хендмейда будет расти. Это удел одиночек. Получил заказ - накатал. Тут экономика видна и если есть чуть желание и возможности можно сделать свою легенду к бойлу ну и сам бойл хороший сделать. С какой-то изюминкой и ее эксплуатировать. Тут малыши с гигантами совсем не пересекаются и ИМХО рынок так и будет развиваться.

Совсем без идеи хейдмейд, конечно, уйдет с рынка как какой-то бизнес.

Например, я не вижу предложения HNV бойла от хейдмейда, а имхо это их полянка.

7. Наши новинки - Пеллетс методный Method pellets LION BAITS 2мм 300гр (слива, тутти фрутти, клубничный джем)!

Методный пеллетс (Method pellets) различных цветов от компании Lion Baits, разработан специально по просьбам рыбаков, которые ловят белую рыбу флет/методом. И мы сделали это!
    По своей структуре методный пеллетс является уникально клейким, что позволяет, при смачивании водой, использовать его в любых формах методных и фидерных кормушек.
    Методный пелетс Lion Baits является очень экономичным и эффективным: расход меньше, увлажняется проще, в методной кормушке держится увереннее.
    Благодаря передовой технологии термической сушки, готовый пелетс обладает оптимальными техническими и ароматическими свойствами, благодаря чему рыба уверенно подходит и удерживается в точке ловли.
    Пеллетс можно использовать как в чистом виде, так и в качестве добавки к методной прикормке. Для того, чтобы сформировать пеллетс в методной кормушке, его нужно предварительно увлажнить небольшим количеством воды, дать ему настояться в течении 5 минут и все готово к ловле. Время полного растворения пеллетса 30-40 минут, в зависимости от температуры воды.
    Яркий привлекающий цвет и шесть классических ароматов (Ананас, Мед, Слива, Тутти Фрутти, Клубничный джем и Тигровый орех), помогут вам подобрать ключик для результативной рыбалки даже в самых тяжелых условиях ловли.
    Идеальная приманка для карпа, сазана, амура, леща и карася.
    Методный пеллетс поставляется в удобной пластиковой банке 300мл с плотно завинчивающейся крышкой.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	788.5 Кб
ID:	200758

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение

И не увидишь, так как в России ни кто из ведущих на сегодняшней день производителей не будет заморачиваться с сырьем, которого нет в России. А если более мелкий производитель начнет их изготавливать и продавать, то в виду его незнания обширной аудиторией он будет не интересен, как и его продукт
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

HNV Попов на некоторых сериях писал, правда в каком случае он становится HNV не вникал, но мысль интерессная, с Михаилом тут согласен 100%. Исмаил жжёт))) А вжик крут, эксклюзивчик только у него, Вжик это и есть хэндмейд HNV, если проецировать на бойлы

10. Наши новинки - Пеллетс рыболовный медленно растворимый FISHBERRY чеснок 1кг (6мм, 8мм, 10мм)!

Пеллетс рыболовный медленно растворимый для карповой и фидерной ловли. Экструдированные гранулы, предназначены для использования в качестве базового компонента любой прикормочной смеси для ловли различных видов рыб. В данном виде пеллетса, используется добавка в виде ароматики "чеснок". Пеллетс может использоваться и в качестве самостоятельной прикормки, создавая привлечение рыбы за счет более медленного распада гранулы. Состав пеллетса, как и в сыпучих прикормках, содержит целый ряд компонентов, которые способны привлечь рыбу в точку лова, такие как: мука рыбная, мука кукурузная, мука ржаная, кукурузный зародыш, соевый и подсолнечный жмых, молотые зерна конопли, рыбий жир и другие ингредиенты. Основное преимущество гранулы состоит в том, что они позволяют осуществлять относительно точечное прикармливание места ловли, т.к. гранула быстро тонет, длительное время сохраняет свою форму и не разносится мгновенно течением в толще воды. Пеллетс широко и активно используется в карповой ловле, поскольку он является отличным помощником и дополнением к бойлам, неким промежуточным звеном между сыпучей прикормкой с ее мгновенным действием и бойлами, которые включаются в работу, после более длительного нахождения в воде.

По питательной ценности экструдированный пеллетс не уступает самым «тяжелым» бойлам в линейках большинства производителей и является относительно не дорогим продуктом.

Экструдированный пеллетс проходит процесс обмасливания, при котором гранула практически полностью пропитывается масло содержавшими добавками, в нашем варианте, такой добавкой является рыбий жир. Именно за счет глубокой пропитки рыбьим жиром, гранула способно длительное время сохранять свою форму и процесс распада носит постепенный характер.

Время растворения гранулы обусловлено рядом факторов, таких как температура воды, внешним воздействием мелкой рыбы, подводным течением, способом и вариантом приготовления прикормочной смеси и пр. Среднее время распада (до полного) варьируется в диапазоне 3-5 часов.

Просмотров: 3
Размер:	259.4 Кб
ID:	200785

в пьяных угарах стучать себя в грудь и рассказывать о своих фантастических приключениях, но при этом за всю жизнь так ни разу и не рискнуть выйти в открытое море. Знаешь, этот жанр уже устарел, и не делай вид, что ты этого не видишь...
    Стив Балмер призывает программировать в пьяном угаре, это окрыляет, позволяет создавать креативные продукты и не быть пресным) Димчик прогрессивный парень, круто использует это в наших целях, Тимины слёзки - шедевр к которому я вернусь) Почитай книгу Окрыляя музу, или начни в предверии пятницы с этой статьи на Хабре)
    https://habr.com/ru/company/ua-hosting/blog/272611/

Делюсь стратегическими советами бесплатно, из за уважения к Леону) Допинг с Вжика, приложит в качестве подарка к посылке, когда ты у него в след раз что то купишь)
    Последний раз редактировалось Anglier; 10.02.2022 в 19:34.

12. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я пытался найти в 2019-2020 году высоко питательные бойлы российский производителей, все что я покупал с красочными описанием, на проверку оказывалось фуфлом, банальным звездижом, максимум, что удалось найти это 19% м.с. доли белка. Я уже писал, и не раз, что бойлы повышенной питательной ценности значительно сложнее сохранить. Хендмейдшику в этом плане проще, он сделал и передал заказ из рук в руки конечному потребителю, сопроводив его еще в оба уха инструкцией по правильному хранению и эксплуатации. Ну, а массовый производитель делает бойлы с запасом прочности и никто не хочет рисковать. Мы в феврале 2020 пошли на риск и сделали 6 тонн бойлов серии трофи с 30% содержанием дальневосточной муки ( по честному). Массовая доля белка была на уровни 23% при влажности бойла 26-27%. Это очень хороший показатель, но примерно 3% все-таки были проблемными по хранению. Причины до конца не изучены, так есть общее понимание, но для себя решили, что в нашей ситуации это вовсе не нужно. Теперь ушли обратно на 15%, как и все...

Хендмейдшики всегда были, есть и будут и ничего в этом собственно плохого нет, это как обувь шить на заказ у частного мастера, не всегда красиво, не всегда модно, но зато индивидуально и неповторимо. Главное заказчик чувствует себя уверенно и комфортно.

ЗЫ. Все эксперименты с HNV бойлами на турнирах прошлого года были для нас и для команд, которые их пробовали - не очень удачными.
    Последний раз редактировалось Stamos; 10.02.2022 в 22:40.

13. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    СДопинг с Вжика, приложит в качестве подарка к посылке, когда ты у него в след раз что то купишь)
    Знаешь в чем не профессионализм вжика? В том, что у него в заднем проходе вода долго не задерживается, разболтает всем, кто, что и когда у него покупал. Это уже не профи, так провинциальный щегол, не более. Все, что мне нужно было купить у него, я это сделал через доверенных лиц, и он даже и глазом не моргнул, а из-за рублевой кобры людей не хотелось напрягать. Но, вжик вчерашний день, ничего стоящего у него давно нет, все самое интересное покупается на авито (можешь не благодарить), палки которыми он барыжит по 25к, можно купить по 10к и 5к. И это правда! Самолично приобретал, могу даже показать!

Записей в дневнике
    1
    Исмаил, делай.... Все, что сочтешь нужным. История сама все расставит на свои места. Главное не опускай руки и не слушай ни кого. Вспомни Дюма, зачем люди дают советы.... Удачи....

Харди, Дреннан Суперфидер, Дреннан ДРХ, Дреннан Тим Ингланд, это то, что я у него последнее покупал, их новыми нет то что на Авито, в Англии нет) Да и старыми тоже. И есть такой нюанс - те у кого что-то стоящее есть и в большом количестве, на Авито не будут выставляться, на Авито рабочий класс дрова продаёт) Это я так думаю, с Вжиком в бане последний раз виделся, Исмаила не обсуждали) Говорили про принципы работы полевых транзисторов с индуцированным затвором)

16. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    на Авито не будут выставляться, на Авито рабочий класс дрова продаёт)
    Это твое очередное ошибочное мнение, но твоя хейтерская натура, никогда не позволит признать свою неправоту. Да, авито это глобальная бараходка, там сразу на элитку не попадешь, даже применяя систему фильтров. Я уже почти год собираю карповые удилища, это уже ретро вещи, которые давно не продаются. В коллекции у меня на сегодня более 70 шт и почти половину я покупал на авито. Кайф от коллекционирования, это не просто пойти купить у барыжки какие-то редкие палки, купленные за бесценок у очередной несчастной вдовы, а сидеть на сайтах и в прямом смысле "ловить" интересные лоты. Я почти каждый день перед сном просматриваю новые размещения, "поклевки" бывают реже чем на карповой рыбалки ранней весной, но это интересно.

Когда лежал в больничке, не раз посещала мысль, ради которой стоило бороться за жизнь: - "вот думаю, подохнешь так под кислородной маской, а какой-то вжик потом будет твою коллекцию на карпере распродавать"

17. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Исмаил, делай.... Все, что сочтешь нужным. .
    Олег, спасибо за пожелания, я собственно давно так и делаю... Но, если речь идет о бойлах HNV - поверь, это никому не нужно! СОВСЕМ НИКОМУ НЕ НУЖНО!
    Говорильни будет много, те кто пишет в теме, накатают сами, остальные кивнут головой, а если и купят, то все равно не поймут что купили! За массовость вообще молчу, оптовикам главная цена в прайсе и какова марженальность товара. Ну, а дальше ты и сам все знаешь. Ты, как производитель, получишь еще один чирик на заднице от хейтеров, ибо с этой пачкой заплесневевших бойлов будут носиться отдельные персонажи, с подачи гениальных маркетологов, по всем карповым группам и трясти в камеры телефонов. Зачем оно нужно?

18. Очередной рубеж пройден! Ну, что даешь 1 млн через три месяца? Если, конечно, не заблокируют... Похоже, гениальные маркетологи, пытаются вмешаться и в этот процесс... что поделаешь, рыночные отношения везде!

Название: Безымянный 11.jpg
Просмотров: 11
Размер:	69.1 Кб
ID:	200798

Исмаил Викторович - делаем ставки?!

Когда лежал в больничке, не раз посещала мысль, ради которой стоило бороться за жизнь: - "вот думаю, подохнешь так под кислородной маской, а какой-то вжик потом будет твою коллекцию на карпере распродавать"
    Он сделает все красиво, причем товар попадет в хорошие заботливые руки, переживать не стоит, Василич тоже коллекционирует ) У меня времени нет перед сном Авито смотреть, лучше дождусь Вжика с очередным разбором, для меня эта модель ближе, за комиссию, время дороже денег )
    P.S. Миллиона просмотров не будет ни через три месяца, ни через четыре, т.к. меня забанят вот вот, ты уже навыбивал мне штрафов, а это карма )

21. Наши новинки - Пеллетс карповый LION BAITS Carp pellets Клубничный джем 10мм и Ананас 6мм 300гр!

Карповый пеллетс (Carp pellets) насадочно-прикормочный ярких цветов – уникальная разработка компании Lion Baits, долгорастворимый пеллетс (время растворения до 70 мин в теплой воде) разработан специально для ловли карповых рыб (карпа, сазана, белого амура), а также леща и карася. По своей структуре карповый пеллетс является достаточно клейким, что позволяет, при смачивании водой, использовать его в фидерных кормушках, а также доставлять в точку ловли с помощью рогатки или рукой, слепив небольшой комочек.

Также рекомендуется использовать Carp pellets в качестве насадки «под резинку» на крючок – долго держится и эффективно привлекает белую рыбу за счет постепенного отделения мелких частичек.
    Пеллетс карповый Carp pellets очень эффективен в качестве добавки в прикормку и спод-миксы, а также как самостоятельная прикормка для ловли карповых рыб, леща и карася.

Яркий привлекающий цвет и классические запахи, помогут Вам подобрать ключик для результативной рыбалки даже в самых тяжелых условиях ловли.

Просмотров: 1
Размер:	898.0 Кб
ID:	200801

22. Так, господа администраторы и модераторы, а за что мне прилетают какие-то предупреждения? В детский сад решили поиграть или кому-то желтые штаны покоя не дают.

Теперь, мои возражения по "нарушениям"

1. Если правила, то они должны распространяться на все темы, закон для всех, не смотря на гениальность отдельных маркетологов.

2. Тема наша, моей ТМ, моего производства и я могу отвечать в ней на любые вопросы, которые касается нашего производства и все, что с ним связанного.

3. Я не пишу в других темах, и обвинять меня во флуде и прочих грехах было бы крайне глупо.

4. Самое главное. Если мне в теме поступил вопрос или сообщение, которое может привести к дальнейшей дискуссии, спору, полемике и пр, пусть даже не по теме. (не могу же я писать все время бойлы, бойлы, бойлы), и если модераторы оставили этот пост в пользователя в теме, не удалили его, значит я имею полное право дать на него ответ и продолжить обсуждение.

Например, если меня спросят сколько у меня жен и любовниц, и это сообщение модераторы не удаляют, значит я имею право (на свой выбор) дать ответ на этот вопрос расширенный ответ и это не должно считаться флудом. Ибо получается, что своим бездействием вы провоцируете меня на умышленный флуд, а потом наказываете.

Да и не надо мне тыкать притчей о правах модератора и обсуждения их действий, эти правила начало 90-х и давно уже устарели, а тем более для тех людей, которые считают здесь себя все "своими".

Мне и так не совсем здесь комфортно, по понятным причинам, и еще получать какие-то зуботычены в почту... брррр..

Название: 1000.jpg
Просмотров: 7
Размер:	14.4 Кб
ID:	200817

Исмаил, модератор сам поставил и он же снял по своему мнению нарушение.
    Но впредь давай публично не выносить обсуждения о нарушение. Если по ним есть вопросы - всегда можно мне написать.
    7. Решения модератора публично не обсуждаются. Участник форума, не согласный с действием модератора, может высказать свое мнение Администратору в привате. Окончательное решение принимает Администратор.

Записей в дневнике
    24
    Дадим всем сообществом лиону за неделю 2 мл. просмотров. Партия сказала надо помочь
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

25. Так я и высказал, с указанием конкретных примеров... и показал пальцем на тех кому можно в темах писать в формате личной переписки какие-то обсуждения личного характера, а в ответ получил еще одно предупреждение. Если вы хотите чтобы я ушел, так я это могу сделать и без предупреждений...

Записей в дневнике
    1
    Но, если речь идет о бойлах HNV - поверь, это никому не нужно! СОВСЕМ НИКОМУ НЕ НУЖНО! .... а если и купят, то все равно не поймут что купили!
    Речь идет обо всем... Если о HNV? То согласен, как с первым, так и со вторым.... В соседней ветке Махинов дал ссылку на рассуждения Влада Павловича.... Очень разумно....

(не могу же я писать все время бойлы, бойлы, бойлы)
    Мысль правильная. Собственно хотел спросить по какому принципу коллекционируешь удилища. Что интересует, знаю фанат дайвы, как относишься к англичанам, если не дайва, то что на втором месте? Что не купишь никогда в коллекцию? (не подумай только, что Вжик попросил опись имущества произвести )

28. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Речь идет обо всем... Если о HNV? То согласен, как с первым, так и со вторым.... В соседней ветке Махинов дал ссылку на рассуждения Влада Павловича.... Очень разумно....
    Тут столько соседних веток, что и не сразу найдешь. Кст, ты не думал, почему бренды очень мало производят HNV бойлы? Если производят, то не все ТМ, а те кто производит ограничивается максимум одной серией бойлов. Из тех что я проверил в по БЖУ, к HNV с 25% белка могу отнести Фанфишинг "Блекджек" и Ричворд высокопитательная серия (не помню как она называлась), там тоже честных 25% . Но все равно, считаю 25% этого мало для такой классификации.
    Последний раз редактировалось Stamos; 11.02.2022 в 16:58.

29. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    по какому принципу коллекционируешь удилища.
    Пока нет принципа, пока предпочтения ЛионХукендайк, Хачисон, Брюс эшби, фоксы рипомонти, сенчури, и немного дайва.

Дайва, как Тайота в общем и целом делает ширпотреб для массового рынка, но иногда, раз в 10 лет может сделать Крузак.

Пока не рассматриваю для коллекции Спортексы, возможно пока еще ничего выдающегося не зашло, ну и весь китайский новодел. .
    Последний раз редактировалось Stamos; 11.02.2022 в 17:02.

Записей в дневнике
    1
    Тут столько соседних веток, что и не сразу найдешь. Кст, ты не думал, почему ......
    Вот ссылка на пост Андрея https://www.carper.su/forum/showthre...80#post1004380

Я не могу тут думать. Я лох в этом. У меня просто есть десяток книг по кормопроизводству и пищеварению карпа. Есть около сотни статей и исследований по кормам для разведения, декоративного пруда и аквариума.... Есть немножко статей про стимуляторы.... И есть по питанию природной пищей, вкупе с подкормом искусственной пищей... Махинов не раз уже писал, все уже до нас изобретено и испробовано. Я просто все это прочитал и "пропустил" через свой опыт и возможности.

Резюме, я как и раньше с фидерной прикормкой просто начал разбираться, что-когда и для чего подходит. Бойлы и пр., что мне импонируют, и что по карману. Самокат или покупной, ВПЦ или пустышка, Брэнд или ноу-нейм для меня уже стало вторично.... ИМХО, никого не агитирую.

Страница 135 из 246 ПерваяПервая ... 3585125131132133134135136137138139145185235 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)