Показано с 1 по 30 из 7417

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. У тебя явно извращенное понятие о маркетинге, ты пытаешься найти его там, где оно может и было лет 10 назад, но давно устарело. Считать себя морским волком, плавая с десяток лет в тихой гавани, где тебя знают все докеры и портовые шлюхи, а в пьяных угарах стучать себя в грудь и рассказывать о своих фантастических приключениях, но при этом за всю жизнь так ни разу и не рискнуть выйти в открытое море. Знаешь, этот жанр уже устарел, и не делай вид, что ты этого не видишь...

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    в пьяных угарах стучать себя в грудь и рассказывать о своих фантастических приключениях, но при этом за всю жизнь так ни разу и не рискнуть выйти в открытое море. Знаешь, этот жанр уже устарел, и не делай вид, что ты этого не видишь...
    Стив Балмер призывает программировать в пьяном угаре, это окрыляет, позволяет создавать креативные продукты и не быть пресным) Димчик прогрессивный парень, круто использует это в наших целях, Тимины слёзки - шедевр к которому я вернусь) Почитай книгу Окрыляя музу, или начни в предверии пятницы с этой статьи на Хабре)
    https://habr.com/ru/company/ua-hosting/blog/272611/

Делюсь стратегическими советами бесплатно, из за уважения к Леону) Допинг с Вжика, приложит в качестве подарка к посылке, когда ты у него в след раз что то купишь)
    Последний раз редактировалось Anglier; 10.02.2022 в 19:34.

3. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    СДопинг с Вжика, приложит в качестве подарка к посылке, когда ты у него в след раз что то купишь)
    Знаешь в чем не профессионализм вжика? В том, что у него в заднем проходе вода долго не задерживается, разболтает всем, кто, что и когда у него покупал. Это уже не профи, так провинциальный щегол, не более. Все, что мне нужно было купить у него, я это сделал через доверенных лиц, и он даже и глазом не моргнул, а из-за рублевой кобры людей не хотелось напрягать. Но, вжик вчерашний день, ничего стоящего у него давно нет, все самое интересное покупается на авито (можешь не благодарить), палки которыми он барыжит по 25к, можно купить по 10к и 5к. И это правда! Самолично приобретал, могу даже показать!

Харди, Дреннан Суперфидер, Дреннан ДРХ, Дреннан Тим Ингланд, это то, что я у него последнее покупал, их новыми нет то что на Авито, в Англии нет) Да и старыми тоже. И есть такой нюанс - те у кого что-то стоящее есть и в большом количестве, на Авито не будут выставляться, на Авито рабочий класс дрова продаёт) Это я так думаю, с Вжиком в бане последний раз виделся, Исмаила не обсуждали) Говорили про принципы работы полевых транзисторов с индуцированным затвором)

5. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    на Авито не будут выставляться, на Авито рабочий класс дрова продаёт)
    Это твое очередное ошибочное мнение, но твоя хейтерская натура, никогда не позволит признать свою неправоту. Да, авито это глобальная бараходка, там сразу на элитку не попадешь, даже применяя систему фильтров. Я уже почти год собираю карповые удилища, это уже ретро вещи, которые давно не продаются. В коллекции у меня на сегодня более 70 шт и почти половину я покупал на авито. Кайф от коллекционирования, это не просто пойти купить у барыжки какие-то редкие палки, купленные за бесценок у очередной несчастной вдовы, а сидеть на сайтах и в прямом смысле "ловить" интересные лоты. Я почти каждый день перед сном просматриваю новые размещения, "поклевки" бывают реже чем на карповой рыбалки ранней весной, но это интересно.

Когда лежал в больничке, не раз посещала мысль, ради которой стоило бороться за жизнь: - "вот думаю, подохнешь так под кислородной маской, а какой-то вжик потом будет твою коллекцию на карпере распродавать"

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Когда лежал в больничке, не раз посещала мысль, ради которой стоило бороться за жизнь: - "вот думаю, подохнешь так под кислородной маской, а какой-то вжик потом будет твою коллекцию на карпере распродавать"
    Он сделает все красиво, причем товар попадет в хорошие заботливые руки, переживать не стоит, Василич тоже коллекционирует ) У меня времени нет перед сном Авито смотреть, лучше дождусь Вжика с очередным разбором, для меня эта модель ближе, за комиссию, время дороже денег )
    P.S. Миллиона просмотров не будет ни через три месяца, ни через четыре, т.к. меня забанят вот вот, ты уже навыбивал мне штрафов, а это карма )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)