Так он уже лет 5 мнёт ) ЕЩе думаю помнёт, у него команды на это дело нет, Близнюка в заначке. Но, возможно, если сделает грамотно, то пощекочет нервы, ты же зашел с мыслью "низкая, честная цена", а те, кто делает выбор кошельком, они легко переключаются, а у вас будет ценовая война ) Потом цену поднимать сложно, уходить в премиум невозможно, уже не воспринимается это дорого. Шувалов в этом плане красавчик, в топчик лезет, да и маркетолог он сильный + креативщик крутой, у него клиенты не ценовые, мне такие модели в бизнесе нравятся, когда деньгами не уведешь, у него точно не дунаевские клиенты сидят, возможно у попова и у рино тоже, а у тебя да, некоторых знаю, за 10 рублей перескочат)

Ты же меня назвал жертвой пропаганды, про Эхо знаю почти все, не согласен, они и гордона поставят и ганапольского и киселева, они же ненавидят путина, как и ты, чем не оппозиция + латынина, любимый твой невзоров, да и вообще, ты тамошних обитателей любишь репостить в сетях и все кому то принадлежат, назови независимое сми хоть одно.