Показано с 1 по 30 из 6027

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от palich Посмотреть сообщение
    я по Русски написал каждый выбирает что ему нравиться.
    но не каждый может себе позволить купить то что нравится больше, как не крути,а выбор ВСЕГДА зависит от толщины кошелька.

Цитата Сообщение от Евгений Т 69 Посмотреть сообщение
    но не каждый может себе позволить купить то что нравится больше, как не крути,а выбор ВСЕГДА зависит от толщины кошелька.
    сам и ответил по поводу гаражей. Один не знает как яхту купить а другому на хлеб не хватает. Пока

3. Цитата Сообщение от palich Посмотреть сообщение
    сам и ответил по поводу гаражей. Один не знает как яхту купить а другому на хлеб не хватает. Пока
    слепой глухого не поймёт....так то речь шла о том что каким идиотом надо быть чтобы продать Тослон,а капить гаражное дерь...о

4. Цитата Сообщение от Евгений Т 69 Посмотреть сообщение
    слепой глухого не поймёт....так то речь шла о том что каким идиотом надо быть чтобы продать Тослон,а капить гаражное дерь...о
    Слушайте почему тут все такие категоричные? Имел дело с разными кораблики AnateC, CARPBOAT,KINCARP это все заводской Китай как и TOSLON собственно говоря, хорошие кораблики. Но есть недостатки первое самое не приятное это сервис, если что сломается то запчастей на них нет, а если и есть то нужно заказывать с Китая и ждать кучу месяцев и стоит будет как чугунный мост как говорится уже сталкивались знаем. Если кто думает что они не ломаются то сильно ошибаются, ломаются еще как. Второе это то что они достаточно все медлительные, кто скажет мол у нас не гонки, согласен с ним, но кораблик который может плавать быстро может плавать и медленно иногда требуется быстро вернуть кораблик с точки потому что палка поехала или еще что запас по скорости всегда полезен. Третье его хрен продашь они реально не кому не нужны потому что все уже настрадались с ними, ну кто еще там не был как говорится пусть попробует как оно на своей шкуре. У знакомого машина есть мазерати красивая, дорогая, роскошная очень всем нравится но вот беда нет не сервиса не запчастей все дорого и очень долго приходит он попал в ДТП не большое на ней и понял что лучше продать.

5. Цитата Сообщение от Игорь Краснодар Посмотреть сообщение
    Слушайте почему тут все такие категоричные? .
    сам же и ответил на свои вопросы.какой смысл продать Тослон за пол цены чтобы купить непонятно что? и самое главное-ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ??? если человеку нравится именно Тослон.он наверняка прежде чем приобрести изучил всю инфу о нём. и я прекрасно его понимаю,потому как считаю что лучше ни с кем, чем с кем попало... а про скорость и форму кораблика здесь 185 страниц спора ни о чём.
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 09.02.2022 в 18:52. Причина: Излишнее цитирование

Тослон 730 выбрал осознанно, хотел тяжелый устойчивый катамаран или тримаран. К сожалению не нашел глиссирующих кораблей в таких корпусах , а так для возврата , можно было воспользоваться доп скоростью, но исключительно только для возврата. А как оказалось , с автопилотом это время не критично - не надо же с пультом ждать кораблик на берегу, сам приплывет. Торопиться чтобы нагрузить его в следующий рейс тоже не приходится - хоть 4 кг за раз завози, тянет стабильно и остойчиво. Не специалист, но почему то кажется , что если НЕ глиссирующий корпус, но производитель захочет добавить немного скорость, до переходного режима хотя бы , то мне батарею нужно будет заказывать не 20 AH а две по 40AH, в моем случае, я лучше пожертвую "ненужной" именно мне доп/скоростью.
    Еще про муки выбора - действительно, перечитал всю ветку, к определенной странице примерно понял кто за что топит, и что и те и другие по своему правы.
    На счет стоит ли переплачивать за комбо эхолот/автопилот 740й, когда можно взять тослон 500 и автопилот другого производителя или вообще взять кораблик " не китай", попробую объяснить. Это вам кажется, глядя на цену снастей в англии, что у вас все дорого и печально, я в моем регионе, мы думаем что вы живете при коммунизме, потому как в лютую зиму, на скидках, банка попапов, российских, у нас стоит в полтора раза дороже чем в России в пик сезона без скидок.
    И если у вас качественный хороший "самопал" в полном фарше стоит условно 80 тр, а неоправданно дорогой , но тоже с наворотами тослон 160тр, то разница видна один к двум. Тут естественно есть над чем задуматься. А у нас, при 100% предоплате, российский кораблик с условным названием "80тр", будет стоить уже 160000 рублей минимум, с ожиданием пару месяцев. А неоправданно дорогой тослон 730, правда с таким же сроком ожидания, стоит 240000 рублей. В процентном соотношении разница уже не такая большая как у вас. Вот примерно такие реалии.
    Кораблик выбирал с европейских сайтов. Выбирал между тослон и карплаунж. Базовая версия обоих кораблей одинаковая, разница в 50е, тослон 1200е, карплаунж 1250. Но подкупило то, что и те и другие продают автопилоты и эхолоты тослон, но тослон за СВОИ девайсы делает скидку при покупке своего кораблика. И преимущества карплаунжа, в виде выбора бк моторов или замены пульта, аэрографии и тд, именно мне не нужна. И то что все у тослона под одним брендом и подкупило. Именно у меня нет надобности в хорошем эхолоте, и " условный глубиномер" меня вполне устраивает. Там где нужен эхолот, там я плаваю уже на лодке и не использую кораблик.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)