Щаз ты выдал то, как думают ВСЕ. В английском есть слово - flavor , те это и вкус и запах, такой вот вкусо-запах, и наверное, это ближе к теме, тк все в воде.
Грубо все сведется к тому, что если есть что-то привлекающее - будет работать, нету - соответственно. Вот и главный вопрос - что это ( хотя на самом деле вопрос в другом- хде это взять). И вот тут-то начинаются деления
- одни пытаются просчитать, те ищут закономерность и т.п...
- другие подбирать ,тупо, но не скажешь что менее эффективно..
В сумме двух = поиск Грааля. Как МИ грит - чет намесили - получили и как "кащей над златом чахнет".. те Грааль мой - ни кому не дам.. Как уберечь? Тупо я забахал какую-то арому , понимаю , что ее будут пытаться разложить - повторить - понять, соответственно , намесю туда что угодно, будет банано-ананасо-арбузо зверь .. главное спрятал.. ( или белково-углеводо-жирный зверь.. суть не в этом..)
- а вот третьи, по мне это высший класс - зная , что ежели рыб питается , то он сожрет все, что его привлечет ( грубовато, ессно , но как-то так). Эти рассказывают все - а че скрывать? Правда еще пойди пойми , что говорят.. пока через руки и бошку не дойдет.. главное - не факт, что вааще дойдет.. может руки не под то..

Вот и 23 страницы.. Куда метаться?...